Un match RENVERSANT !!! L’HOMME CLEF : COACH D’UN SOIR DOUDOU

Un match RENVERSANT !!! L’HOMME CLEF : COACH D’UN SOIR DOUDOU Difficile de résumer un tel match mais essayons quand même tant que c’est frais dans la tête….

Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. Un match RENVERSANT !!! L’HOMME CLEF : COACH D’UN SOIR DOUDOU Difficile de résumer un tel match mais essayons quand même tant que c’est frais dans la tête…. Les dix premières minutes sont très bien entamées par l’équipe du CEA2 qui joue à terre et se procure quelques occasions dont la plus franche est une frappe pure sur la barre transversale de BenJ à l’entrée de la surface. La fin de la première mi-temps est catastrophique et peut se résumer à des maladresses et erreurs inhabituelles de la défense habilement exploitées par de très vifs et bons attaquants adverses… Le score à la mi-temps est de 4 buts à 1 pour les locaux, la réduction du score pour le CEA2 étant à mettre à l’actif de Vince qui se jette devant les buts adverses pour reprendre un bon centre de Samir côté droit… Le seconde mi-temps est intense et incroyable… Réorganisée par coach Doudou, l'équipe est plus homogène, notamment en défense. Mo passe en attaque, laissant sa place à BenJ dans l’axe central au côté de Rhum’1 avec Jamin et Chouchou sur les côtés. Mat passe en pointe et le milieu retrouve ses « cadres » habituels. Mat marque en costaud et tout en rage le second but du CEA2, malheureusement suivi aussitôt par un but de Fasson sur l’engagement, 5 à 2. Cinq minutes plus tard, même scénario, réduction du score par Mike suivie d’un but sur l’engagement de Fasson , 6 à 3. Dur pour le mental mais coach Doudou procède à un nouveau coaching gagnant en faisant sortir les Footix Samir et Mo, remplacés par Sylvain et Vince. Sylvain en pivot sert très bien Steph à l’entrée de la surface qui loge le ballon dans la lucarne adverse ou presque… Incroyable, dans la foulée, c’est Momo Pulmone qui réduit le score suite à un cafouillage devant les buts adverses et un ballon relâché par le gardien, 6 à 5. La fin de match est décousue et malgré de nouvelles offensives des visiteurs, le score n’évolue plus, laissant beaucoup de regrets aux joueurs de CEA2. (Les réactions de Doudou) : « c’est une très belle réaction d’orgueil de notre équipe. Je ne peux évidemment pas être satisfait du résultat final et encore moins de la première période. Nous avions une défense expérimentale et ça a cassé face à des attaquants adverses top niveau. Les changements à la mi-temps ont apporté une meilleure assise défensive avec une équipe plus conforme à ce que nous avons l’habitude d’avoir. Je félicite les joueurs qui n’ont pas baissé les bras et n’ont rien lâché même à 4-1 à la mi-temps. Il nous faut maintenant au lieu de réagir. FASSON 4-1 (6-5) AS CEA2 Temps froid, terrain synthétique, 2 spectateurs L’EQUIPE TYPE LES NOTES DU MATCH Ju (5) – Match difficile face à de très bons attaquants adverses. Max (5) – Match compliqué en attaque. Un face à face mal négocié en 1ère mi-temps. Vince (8) – Match propre et plein, a fait le boulot et a marqué un joli but sur service de Samir. Mo (6) – Impression mitigée en défense. Impérial de la tête mais marquage approximatif. Rhum’1 (5) – Match difficile, mieux en 2nde. Meilleur passeur du match ;-) Séquoia (6,5) – Un joli but avec un carton jaune, encore un match plein… Momo Pulmone (6,5) – Bon match mais aucune faute grossière à noter !!! Et un but, si si… Chouchou (6,5) – S’est bien repris en 2nde période avec de bonnes montées sur son côté. BenJ (6,5) – Compliqué en 1ère à droite et très bon en 2nde dans l’axe. Mr Propre (6) – Match correct avec quelques déchets techniques inhabituels, le Jorky ? Mat (7,5) – Très bon à la pointe de l’attaque, s’arrache pour marquer. Sylvain (6,5) – Un bon match en remiseur, adepte des corners rémois ;-) Jam (5,5) – Mieux en 2nde mi-temps qu’en 1ère. Surement mieux au milieu que latéral. Black Sheep (6) – Avait la balle d’égalisation dans le pied droit. Un but à noter également. Sylvain (6,5) Mat (7,5) Momo P. (6,5) Mr Propre (6) Chouchou (6,5) Sequoia (6,5) Vince (8) Rhum’1 (5) BenJ (6,5) Jam (5,5) Ju (5)