joaqu n sabina n.
Download
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Joaquín sabina PowerPoint Presentation
Download Presentation
Joaquín sabina

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 9

Joaquín sabina - PowerPoint PPT Presentation


  • 278 Views
  • Uploaded on

Joaquín sabina. “Y morirme contigo si te matas y matarme contigo si te mueres, por que el amor cuando no muere mata, por que amores que matan nunca muere…”. Joaquín Ramón Martínez Sabina. (Úbeda, Jaén, 12 de febrero de 1949).

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about 'Joaquín sabina' - kalila


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
joaqu n sabina

Joaquín sabina

“Y morirme contigo si te matas y matarme contigo si te mueres, por que el amor cuando no muere mata, por que amores que matan nunca muere…”

slide2

Joaquín Ramón Martínez Sabina

(Úbeda, Jaén, 12 de febrero de 1949)

conocido artísticamente como Joaquín Sabina, es un cantautor y poeta español de éxito en países de habla hispana

slide3

Aportes

Ha publicado catorce discos de estudio, cuatro en directo y tres recopilatorios y colaborado con distintos artistas cantando duos y realizando otras colaboraciones.

slide4

cantautor

compone para otros artistas como Ana Belén o Miguel Ríos entre otros.

slide5

Discografía

  • Inventario (1978)
  • Malas compañías (1980)
  • Ruleta rusa (1984)
  • Juez y parte (1985), con Viceversa.
  • Hotel, dulce hotel (1987)
  • El hombre del traje gris (1988)
  • Mentiras piadosas (1990)
  • Física y Química (1992)
slide6

Discografía

  • Esta boca es mía (1994)
  • Yo, mi, me, contigo (1996)
  • Enemigos íntimos (1998), con Fito Páez.
  • 19 días y 500 noches (1999)
  • Ciento volando de catorce (2001) Audiolibro.
  • Dímelo en la calle (2002)
  • Alivio de luto (2005)
  • Vinagre y rosas (2009)
  • La orquesta del Titanic (2012), con Joan Manuel Serrat.
slide8

Canción

No pude enamorarme de ti

slide9

Algunas frases…

"No hay nostalgia peor que añorar lo que nunca jamás sucedió ".Joaquín Sabina (Con la frente marchita)

"Puedo ponerme digno y decir “toma mi direccion cuando te hartes de amores baratos de un rato… me llamas”".Joaquín Sabina (A orilla de la chimenea)

"Y morirme contigo si te matas, y matarme contigo si te mueres, porque el amor cuando no muere mata, porque amores que matan nunca mueren".Joaquín Sabina (Contigo)

"En mi casa no hay nada prohibido pero no vayas a enamorarte, con el alba tendras que marcharte, para no volver olvidando que me has conocido, que una vez estuviste en mi cama… ".Joaquín Sabina (Peor para el sol)

"Los besos que perdi por no saber decir "te necesito"".Joaquín Sabina (Donde habita el olvido)