Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. VICTOIRE A DOMICILE POUR LE VBCH !!!!! • Samedi le VB Chambretaud-Les Herbiers retrouvait la salle de la Mariée après trois matchs à l'extérieur pour y affronter l'équipe de Basse Indre. L'objectif était simple, confirmer devant son public le bon début de saison tout en y mettant la manière. Objectif quasiment atteint, la cause dût à un gros relâchement dans le dernier quart-temps des Chambretaudais. • Dès le début de match, les joueurs de la Mariée sont de suite dans la rencontre à l'image d'Emeric Guéry auteur de dix points dans les cinq premières minutes. Mais la défense peine à se mettre en place, et Clavé en profite pour maintenir son équipe à flot (24-17, 10'). Le second quart-temps est tout à l'avantage des locaux qui en accélérant le rythme et en serrant sa défense prenaient le large (40-27, 15') puis accentuaient l'avance pour rentrer aux vestiaires avec dix-huit points d'écart (50-32,20'). • Victime souvent d'un départ timide dans le troisième quart-temps, les hommes de Thierry Soullard démontraient qu'ils avaient rectifié ce problème. Offrant un jeu fluide et rapide, les bleus s'échappaient laissant les Indrais sans réactions (63-37,25'). Les visiteurs tentaient de durcir le jeu mais la défense Chambretaudaise répondait présente, ne laissant filer que dix points dans ce troisième quart (73-42,30'). Le dernier quart-temps devait être une formalité pour les locaux au vue du jeu produit pendant trente minutes, malheureusement c'était tout l'inverse. Ne voulant pas se faire humilier, les visiteurs lâchaient leur dernière force dans ce dernier acte. Retrouvant de l'adresse et profitant du relâchement des joueurs du VBCH, Basse Indre réduisait l'écart et revenait à une douzaine de points à trois minutes de la fin. Sentant le danger arriver, les partenaires de Gautier reprenaient les affaires en main pour finir le match avec seize points d'avances. • Malgré ce dernier acte, le VBCH continue se série de victoire mais aura encore appris une chose, en R1 les équipes n'abdiquent jamais même si le match semble plié. Une chose qu'il faudra corriger dès samedi salle de la Mariée face à la réserve du Pays des Olonnes. • VB CHAMBRETAUD-LES HERBIERS - IBC INDRE BASKET CLUB :87-71 • (24-17; 26-15; 23-10; 14-29). • Guéry E, 20pts; Gautier M, 18pts; Guéry C, 14pts; Petiteau M, 11pts; Rondeau A, 11pts; Pineau S, 5pts; Guéry A, 3pts; Barthélémy T, 3pts; Roy R, 2pts; Chiron N, 0pt