Mon Arbre Généalogique - PowerPoint PPT Presentation

makala
mon arbre g n alogique n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Mon Arbre Généalogique PowerPoint Presentation
Download Presentation
Mon Arbre Généalogique

play fullscreen
1 / 22
Download Presentation
Mon Arbre Généalogique
274 Views
Download Presentation

Mon Arbre Généalogique

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. Mon Arbre Généalogique Les Dupont Ma famille

  2. Lui, c’est mon père. • Il s’appelle Mel. • Il a 55 ans. • Il a les yeux bleus et les cheveux gris. • Il est généreux et créatif. • Il aime lire et écrire. • Il est le mari de ma mère.

  3. Elle, c’est ma mère. • Elle s’appelle Jane • Elle a 54 ans. • Elle a un œil marron et un œil vert et les cheveux châtains. • Elle est gentille et sérieuse. • Elle aime travailler et regarder les films. • Elle est la femme de mon père.

  4. Elle, c’est ma grand-mère. • Elle s’appelle Maggie. • Elle a 78 ans. • Elle est rousse et a les yeux bleus. • Elle est forte et sportive. • Elle aime faire de la magie et étudier. • Elle est la mère de mon père.

  5. Lui, c’est mon grand-père. • Il s’appelle Albus. • Il est mort. • Il avait les yeux bleus et les cheveux blancs. • Il était intelligent et gentil. • Il aimait aider les autres et apprendre. • Il est le père de mon père.

  6. Elle, c’est ma tante. • Elle s’appelle Sybill. • Elle a 52 ans. • Elle a les yeux marron et les cheveux châtains. • Elle est bizarre et sympa. • Elle aime le futur et les étoiles et le thé. • Elle est la sœur de ma mère.

  7. Lui, c’est mon oncle. • Il s’appelle Charles. • Il a 60 ans. • Il n’a pas de cheveux et il a les yeux marron. • Il est fort et génial. • Il aime l’école et les amis. • Il est le mari de ma tante.

  8. Eux, ce sont mes cousins • Ils s’appellent Alfalfa, Darla, Spanky, and Stymie. • Ils ont 7, 6, 5, et 4 ans. • Ils ont des cheveux marrons et noirs et sont petits. • Ils sont marrants et pénibles. • Ils aiment la musique et jouer. • Ils sont les enfants de ma tante et mon oncle.

  9. Elle, c’est ma sœur. • Elle s’appelle Hermione. • Elle a 21 ans. • Elle a les yeux marron et les cheveux châtains. • Elle est sérieuse et créative. • Elle aime danser et chanter. • Elle est la fille de mes parents.

  10. Lui, c’est mon frère. • Il s’appelle Fred. • Il a 25 ans. • Il est roux et a les yeux noisettes. • Il est pénible et paresseux. • Il aime les blagues et les jeux vidéos. • Il est le fils de mes parents.

  11. Voilà, c’est moi. • Je m’appelle Reese. • J’ai 26 ans. • J’ai les cheveux blonds et les yeux bleus. • Je suis timide et belle. • J’aime envoyer des textos et surfer sur internet. • Je suis la fille de mes parents.

  12. Mon grand-pèreAlbus Ma grand-mère Maggie Mon grand-père George Ma grand-mère Joyce Mon père Mel Ma mère Jane Ma tanteSybill Mon oncle Charles Mon frère Fred Ma soeur Hermione Moi Reese

  13. Les questions • Comment est la famille? • Comment est le père? • Comment est la mère? • Comment sont les enfants? • Est-cequ’il y a unetantedans la photo? • Est-cequ’il y a un chienou un chat dans la photo?

  14. Elle, c’est ma. • Elle s’appelle. • Elle a ans. • Elle a les yeux et les cheveux. • Elle est . • Elle aime .

  15. Lui, c’est mon. • Il s’appelle. • Il a ans. • Il a. • Il est. • Il aime.