Download
dominique dubois n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Dominique Dubois PowerPoint Presentation
Download Presentation
Dominique Dubois

Dominique Dubois

72 Views Download Presentation
Download Presentation

Dominique Dubois

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. Dominique Dubois Ma Famille

  2. C’est Moi! Je m’appelle Dominique Dubois. J’ai 12 ans. J’ai les cheveux blonds et raides, les yeux bleus, et je suis de taille moyenne. Je suis loyale, perfectionniste, et sociable. J’aime la natation, le vélo, et le patinage. J’aime aller dans les magasins, voyager, nager, et chanter. Je n’aime pas travailler, jouer au foot, ou étudier. Mon anniversaire est le vingt-cinq septembre. Je suis de Tahiti. Alors, je suis Tahitienne. Mon numéro de téléphone est 02-04-25-10.

  3. Émilie Voici ma mère. Elle a 28 ans. Elle a les cheveux blonds et raides, les yeux marron, et elle est de taille moyenne. Elle est énergique, loyale, et intellingente. Elle aime le basket, le foot, et le ping-pong. Elle aime faire du foot, aller dans les magasins, et faire du vélo. Elle n’aime pas aller l’école, faire la vaisselle, ou jouer au volley. Son anniversaire est le 8 septembre. Elle est Togo. Alors, elle est Togolaise. Son numéro de téléphone est 17-67-17.

  4. Louis Voici mon pére. Il a 55 ans. Il a les cheveux noires et raides,les yeux noires, et est grand. Il sportif, intelligent et calme. Il aime les football américan, le baseball, et le basketball. Il aime nager, voyager, travailler, et manger. Il n’aime pas chanted, étuidier, ou échecs. Son anniversaire est le 19 novembre. Il est de Madagascar. Alors, il est malgoche. Son numéro de téléphone est 05-19-33.

  5. Jean-Luc Voici mon frére. Il a 10 ans. Il a les cheveux brun et raides, les yeux vert foncé, et il est grand. Il est loyal, intelligent, et patient. Il aime le baseball, le musique, et la batterie. Il aime nager, jouer au football américain, et faire un voyage. Il n’aime pas faire attention, chanter, ou le tennis. Son anniversaire est le 9 Juin. Il est de Québec. Alors, il est québecois. Son numéro de téléphone est 10-69-01.

  6. Paulette Mon ourse s’appelle Paulette. Elle a 11 ans. Elle a les fourrure noire, les yues noire, et elle de taille moyenne. Elle est énergique, sociable, et actifve. Elle aime la natation, pêche, et pied. Elle aime nager, manger, et danser. Elle n’aime pas parler français, faire attention, ou faire une promenade à vélo. Son annivairsair est le 15 mars. Elle est de Tahiti. Alors, je suis Tahitian.

  7. Jean Mathieu Voici mon oncle. Il a 50 ans. Il a les cheveux marron et raides, les yeux bleu et il est grand. Il est intéressant, intelligant, et et sympathique. Il aime les manget, les voyager, et les nager. Il aime ping-pong, nation, et vélo. Il n’aime pas gym, roller, ou-le ski. Son anniversaire est le 19 octobre. Il est de Tahiti. Alors, il est Tahitian. Son numéro de téléphone est 01-23-10.

  8. David Voici mon oncle. Il a 55 ans. Il a les cheveux brun et raides, les yeux bleu et il est grand. Il est calm, Jaloux, et excintrique. Il aime le baseball, le basket, et le football américain. Il aime danser, manger, nager, et voyager. il n’aime pas jouer au tennis, travailler, ou,parler français. Son anniversaire est le 15 Mars. Il est de Louisianne. Son numéro de téléphone est 34-39-20.

  9. Julie Voici ma tante. Elle a 39 ans. Elle a les cheveux bruns et longs, les yeux bleus, et elle est de taille moyenne. Elle est patiente, timide, et calme. Elle aime les tennis, le basketball, et le football. Elle aime danser, aimer, nager, et organiser une boom. Elle n’aime pas travailler, regarder la télé, ou étudier. Son anniversaire est le 5 Août. Elle est de France. Alors, elle est Francaise. Son numéro de téléphone est 05-08-95.

  10. Geneviève Voici ma tante. Elle a 44 ans. Elle a les cheveux roux et frisés, les yeux verts, et elle est de taille moyenne. Elle est intelligente, sympathique, et amusante. Elle aime l’histoire, la natation, et le tennis. Elle aime écouter la radio, nager, et dîner au restaurant. Elle n’aime pas travailler, étudier, ou jouer au basket. Son anniversaire est le 23 novembre. Elle est de Canada. Alors, elle est canadienne. Son numéro de téléphone est 22-94-17.

  11. Sabine Voici ma grand-mére. Elle a 74 ans. Elle a les cheveux brun et raides, les yeux brunes, et elle de taille moyenne. Elle est amusante, belle, et timide. Elle aime les roller, l’anglais, et natation. Elle aime chanter, nager, et voyager. Elle n’aime pas travailler, étudier, ou jour au foot. Son anniversaire est le 23 avril. Elle est de maroc. Alors, elle est Marocaine. Son numéro de téléphone est 04-23-95.

  12. Gabriel Voici mon grand-pére. Il a 84 ans. Il a les cheveux bruns et courts les yeux marron, et il est de suis grand. Il est gentil, loyal, et intelligent. Il aime l’art, les jeux vidéo, et jouer aux dames. Il aime faire du ski nautique, faire du vélo, et faire de l’escalade. Il n’aime pas faire la cuisine, aller dans les magasins, ou étudier. Son anniversaire est le 2 octobre. Il est de Martinique. Alors, il est martiniquais. Mon numéro de téléphone est 11-12-13. Son numéro de téléphone est 11-12-13.

  13. collete Voici ma cousine. Elle a 21 ans. Elle a les cheveux bruns et courts, les yeux bruns, et elle votre taille. Elle est bonne, gentille, et intelligente. Elle aime le softball, les cartes, et les jeux d’ordinateur. Elle aime chanter, parler, et travailler. Elle n’aime pas le basketball, le foot, ou les éches. Mon anniversaire est le 5 Mars. Elle est de Congo. Alors, elle est Congolaise. Mon numéro de téléphone est 28-12-25.

  14. camille Voici ma cousine. Elle a 16 ans. Elle a les cheveux noirs raids les yeux brune, et elle de taille moyenne. Elle est noble, idealiste, et couragouse. Elle aime les l’anglais, les langues étranégres, et l’espagnol. Elle n’aime volley, natation, et chater. Elle est de France. Alors, est elle Francais. Son numéro de téléphone est 36.35.39.

  15. alice Voici mon l’oncle. Il a 50 ans. Il a les cheveux marron et raides, les yeux bleu et il est grand. Il est intéressant, intelligant, et et sympathique. Il aime les manget, les voyager, et les nager. Il aime ping-pong, nation, et vélo. Il n’aime pas gym, roller, ou-le ski. Son anniversaire est le 19 octobre. Il est de Tahiti. Alors, il est Tahitian. Son numéro de téléphone est 01-23-10.