slide1 n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
НОВИНКА!!!! Представляем новый продукт на рынке питьевой воды! PowerPoint Presentation
Download Presentation
НОВИНКА!!!! Представляем новый продукт на рынке питьевой воды!

Loading in 2 Seconds...

  share
play fullscreen
1 / 8
Download Presentation

НОВИНКА!!!! Представляем новый продукт на рынке питьевой воды! - PowerPoint PPT Presentation

siegfried-henry
108 Views
Download Presentation

НОВИНКА!!!! Представляем новый продукт на рынке питьевой воды!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. НОВИНКА!!!!Представляем новый продукт на рынке питьевой воды!

  2. Мы приготовили для Вас воду «elixStone» по специальной технологии «Каменный эликсир».-без искусственной минерализации;-без очистки обратным осмосом;-без искусственного насыщения кислородом;без обработки воды плазмой;То есть,без искусственного воздействия на природную воду .

  3. Это природная, натуральная, полезная вода на основе воды «Новогорская». Химический состав воды « elixStone » не отличается от воды «Новогорская »- вкус, прозрачность, мягкость , отсутствие накипи, оптимальный состав микроэлементов. «НовогорскаяexixStone» разливается по принципу течения горной реки по полудрагоценным камням семейства ЖАДЕИТОВ. Такая технология названа- «Каменный эликсир».

  4. Жадеит начали использовать еще во времена неолита. Из него изготавливали оружие, инструменты, орудия труда, посуду . Майя, ольмеки, ацтеки делали ювелирные украшения и амулеты из жадеита, а культовыми предметами из него украшали храмы. Китайские и японские императоры настолько высоко ценили этот камень, что буквально спали на подушках из него и ели из посуды, сделанной из жадеита . С древних времен жадеит считался императорским камнем , дарившим своему обладателю жизненную силу и долголетие. Но пользоваться предметами из жадеита могли только люди богатых сословий.

  5. Свойства жадеитов проверены веками и широко применяются в наши дни. Так, сила белого жадеита повышает иммунитет, избавляет от метеочувствительности. Сила зеленого жадеита лечит бесплодие, улучшает состояние почек. Темно-красный жадеит положительно влияет на работу кровеносной системы.

  6. Древние люди почитали ЖАДЕИТ как священный камень. На Востоке до сих пор верят в мощную энергетику Каменного эликсира. Магические свойства эликсира оказываю успокаивающее действие на психику человека, устраняют нервозность. Особенно заметно благотворное влияние на слабых , неуверенных в себе людей, даря позитивный настрой и здравомыслие. Это настоящий эффективный защитник семейного счастья. В Банкоке установлена статуя Будды, сделанная из цельного куска зеленого жадеита. Веками к ней стекались паломники со всего света. Это объект национальной гордости тайцев, и не только иностранцы, но и сами тайцы посещают эту статую, чтобы попросить здоровья, удачи для себя и своих близких.

  7. Ежедневное и постоянное употребление природной питьевой воды «elixStone»-это здоровье, молодость и долголетие , подаренное природой. Вода разлита в удобные поликарбонатные 13-ти литровые бутыли,с которой справится даже хрупкая женщина.

  8. Пейте воду «НовогорскаяelixStone», используйте для приготовления пищи –это эликсир жизни, созданный природой!