Торговое оборудование - PowerPoint PPT Presentation

nyx
slide1 n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Торговое оборудование PowerPoint Presentation
Download Presentation
Торговое оборудование

play fullscreen
1 / 13
Download Presentation
Торговое оборудование
278 Views
Download Presentation

Торговое оборудование

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. Торговое оборудование Кассовые боксы Выносной холод Противокражное оборудование

  2. Морозильные бонеты. Торговое оборудование для магазинов

  3. Морозильные бонеты. Торговое оборудование для магазинов Морозильные бонеты Vega Brandford находит свое применение как оборудование для магазинов формата супермаркет и гипермаркет. Конструкция предполагает односторонние модули 2500 и 3750 мм для размещения в пристенном варианте. При соединении «спина к спине» можно создавать «острова», в т.ч. с торцевыми элементами. Это позволяет представить более широкий ассортимент продуктов и рационально разместить бонету в  торговом зале. Высокий панорамный стеклопакет по периметру бонеты позволяет увеличить внимание покупателей к продаваемым продуктам. Оборудование оснащается подсветкой основания, что придает ей элегантный вид. Дополнительно бонета может комплектоваться неохлаждаемой надстройкой для дополнительной выкладки с освещаемыми полками как для пристенного, так и островного варианта.

  4. Холодильные горки. Торговое оборудование для магазинов Холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – торговое оборудование, используемое для демонстрации и кратковременного хранения достаточно широкого ассортимента продукции. Данный тип торгового оборудования подходит для фасованных колбасных, молочных, мясных изделий, сыров, пресервов, а такжеовощей и фруктов и кондитерских изделий.Холодильные горки, в отличие от других типов холодильного оборудования (холодильные шкафы, холодильные бонеты, холодильные витрины), обеспечивают большую экспозиционную площадь и полезный объем, при этом занимают незначительную часть торгового зала. К тому же, благодаря вертикальной выкладки, холодильные горки позволяют представить больший ассортимент и больший обзор продукции.      Температурный режим холодильных горок колеблется в диапазоне 0 … +10°С. В зависимости от этого, а также от конструктивных особенностей торгового оборудования, многие производители оборудование для магазинов классифицируют ассортимент предлагаемых холодильных горок следующим образом:             • гастрономические холодильные горки – предназначены для хранения молочной продукции и гастрономии. Это холодильное оборудование с температурным режимом +1… +7°С.       • мясные холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – предназначены для хранения фасованной мясной продукции, рыбы, пресервов. Такое холодильное оборудование с температурным режимом 0… +2°С.       • фруктовые холодильные горки  – предназначены для хранения овощей и фруктов. Температурный режим холодильного оборудования +4…+10°С. Такая холодильная горка обладает рядом конструктивных особенностей: как правило, это 2 ряда навесных полок, расположенных под углом и навесное зеркалодля более эффектной демонстрации овощей и фруктов.       • контейнерные холодильные горки – такая модификация торгового оборудования предполагает отсутствие нижних полок, что позволяет производить загрузку товара в контейнерах.    По типу расположения холодильное оборудование классифицируется следующим образом:       • островные холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – устанавливаются в средней части торгового зала.       • пристенные холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – расположение вдоль стен помещения. Также торговоехолодильное оборудование с пристенным типом расположения предполагает возможность монтажа в островные, путем соединения «спина-к-спине», в т.ч. с использованием торцевых модулей. Модель Orion: вентилируемое холодильное оборудование c подключением к системе выносного холодоснабжения, модификации: гастрономическая, фруктовая, мясная. Эта холодильная горка сочетает в себе техническую надежность, современный дизайн и соответствие европейским стандартам. Идеальное оборудование для магазинов средних и больших площадей. Холодильная горка выпускается высотой 2080 мм., глубина полок 500 мм.

  5. Холодильные горки. Торговое оборудование для магазинов

  6. «Разек-Восток» — один из лидер в области производства торгового оборудования для оснащения продовольственных магазинов (супермаркетов, гипермаркетов, магазинов у дома, специализированных магазинов и магазинов формата «Cash&Carry»).Направления деятельности данного производителя: кассовые боксы, входные группы, оборудование для прикассовой зоны, отбойники, демостенды и патерностеры,  а также офисные перегородки.Кассовые боксы и их особенностиНа Российском рынке представлено широкое разнообразие различных кассовых боксов, в особенности отечественных производителей. Это связано с тем, что организация производства данного вида торгового оборудования не требует больших инвестиций и большинство производителей торгового и холодильного оборудования для магазинов включают данный продукт в свою ассортиментную линейку.Тем не менее, практически все Российские разработки являются копиями с мировых брендов, причем не самые лучшие. Это обусловлено тем, что все копируют форму кассового бокса, зачастую не понимая особенностей его функционирования, что приводит к использованию насовсем уместных материалов или упрощений. Таким образом, практически любой кассовый бокс будет уступать импортному по эксплуатационным характеристикам, и единственным его преимуществом будет цена.Важно понимать, что работа кассового узла отечественных магазинов имеет некоторые отличия от иностранных, и в этом случае прямое бездумное копирование не является эффективным. Приоритетным предложением Российских производителей кассовых боксов могут быть те модели, которые проверены временем и учитывают особенности наших магазинов. кассовые боксы rasec Кассовые боксы Rasec производятся полностью из импортных комплектующих на фабрике расположенной в России, что обеспечивает короткий срок производства и более низкие цены, при сохранении высокого качества оборудования. Данные кассовые боксы оптимально подходят для средних и крупных магазинов самообслуживания различного профиля. Более подробную информацию Вы сможете узнать связавшись с нашими специалистами.

  7. Холодильные витрины (холодильные прилавки) - неотъемлемая часть практически каждого современного продуктового магазина как прилавочной формы торговли, так и самообслуживания.Областью применения холодильных прилавков (витрин) являются практически все прилавочные магазина и многие магазаны формата самообслуживания. Современные охлаждаемые торговые прилавки позволяют демонстрировать, осуществлять кратковременное хранение и реализовывать большое разнообразие товаров. Сегодня данное торговое оборудование имеет довольно широкий модельный ряд как с точки зрения многообразия вариаций универсальных холодильных витрин (для различных товарных групп), так и специализированных, например кондитерских. Основные отличия охлаждаемых торговых прилавков (витрин) являются глубина выкладки, наличие накопителя, возможность подключения выносного холода, способ открывания фронтального стекла (загрузка товара), специфика отпуска товара, геометрия самих холодильных витрин (прямые, угловые секции и т.п.), ну и конечно же дизайн.  • Модельный ряд предполает холодильную секцию, морозильную, витрина рыба на льду, а также угловые секции. Фабрика Брэндфорд выпускает холодильную витрину Galaxy уже не первый год, и за весь период эксплуатации данного оборудования не было практически ни одного нарекания. Серия Галакси не отличается самой низкой ценой, но в отличии от других моделей выполнена из более качественных материалов. Витрины «Galaxy». Вентилируемое холодильное оборудование с подключением к системе выносного холодоснабжения. Оборудование для магазинов формата самообслуживание. Глубина выкладки 900 мм. Модификации: гастрономическая, self, низкое стекло, тепловая, угловые модули и морозильная витрина. Холодильные витрины могут монтироваться в единую линию.

  8. Sensormatic SensormaticАкустомагнитная противокражная система Sensormatic Ultra Lane Single - противокражные системы магазина Акустомагнитная противокражная система последнего поколения от мирового лидера - компании Sensormatic.ХарактеристикиМатериал ворот ПластикЧастота работы (стандартная) 58 кГцГарантированное расстояние детекции (максимальное расстояние между воротами) Каждая антенна оснащенная блоком электроники позволяет защищать расстояние в 90 см по обе стороны антенны. Общее перекрываемое расстояние одной антенной с одним блоком электроники - 160 см.Габариты Антенна 120.6 х 36.4 x 3.6 смБлок электроники 37.3 х 27.8 x 13.4 смУстановка Установка квалифицированным специалистом.Прочее отсутствие ложных срабатываний;различные варианты крепежа;возможность перекрыть 4 прохода с помощью одного блока управления, что позволяет уменьшить общую стоимость проекта;идеально подходят для установки, как в кассовых проходах, так и на выходе из магазиновПотребляемая мощность 100 ватт Акустомагнитная система защиты от краж для супермаркетов, гипермаркетов. Защита кассовых проходов. 1. Наиболее оптимальный вариант антикражной системы. Система защиты от краж Ultra Lane Система Ultra Lane это система акустомагнитной технологии, которая предусматривает установку одного пьедестала на один проход. Данная система позволяет перекрыть до 8-ми проходов с использованием одного контроллера. Система разработана специально для супермаркетов, гипермаркетов, а также других магазинов там, где необходима защита проходов. Система Ultra Lane обеспечивает надежную работу, не создавая помех продуктовым тележкам и не препятствуя обзору.Основные преимущества системы защиты от краж Ultra Lane: Прочность и дизайн: Антенна системы Ultra Lane сконструирована из прочного материала, что предотвращает повреждения, прежде всего торговыми тележками в узких проходах. Тонкая антенна обеспечивает хороший обзор и свободное прохождение тележек. Сплошная нижняя секция антенны не позволяет детям на нее забираться, в то же время открытая верхняя часть не нарушает дизайн магазина и не заслоняет прилавки. Монтаж: Антенна Ultra Lane закрепляется разными способами. Она может закрепляться со стороны кассового стола или закрепляться на круглом стержне с помощью специальных креплений. Поскольку есть возможность закрепления на кассовом столе, то не требуется сверлить дополнительные отверстия в полу. Если в конфигурации предусмотрены рейнджер антенны, то они могут закрепляться с противоположной стороны стола. Одна антенна противокражной системы Ultra Lane позволяет защищать два прохода 0,8+0,8м для твердых и для клеящихся меток. Крепится на ограждение между проходами или на прилавок.

  9. Sensormatic Метка твердая PensilTag АМ, с клипсой, 46х12,5мм Sensormatic UltraLane Single Двухантенная АМ-система, 58 кГц, антенна 121,.3 x 36,4 x 3,6 см, 10,4 кг, контроллер 37,3 x 27,8 x 13,414 см, 3,34 кг, ширина четырех проходов 0,8/0,7 м, 220В.

  10. Sensormatic

  11. Цена: 4,500.00руб. Цена: 4,500.00руб. Съёмник бирок Supertag MK225 ручной Съёмник бирок Supertag MK225 ручной Съёмник бирок Supertag MK225 ручной Противокражная система Sensormatic Ultra Lane Система нового поколения