Чичиков у Манилова
Download
1 / 8

??????? ? ???????? - PowerPoint PPT Presentation


  • 135 Views
  • Uploaded on

Чичиков у Манилова. По поэме Н.В. Гоголя «Мёртвые души». … черты лица его не были лишены приятности но в эту приятность, казалось, чересчур было переложено сахару; в приемах и оборотах его было что – то заискивающее расположения и знакомства.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about '??????? ? ????????' - noel-noble


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
5882482

Чичиков у Манилова

По поэме Н.В. Гоголя «Мёртвые души»


5882482

… черты лица его не были лишены приятности но в эту приятность, казалось, чересчур было переложено сахару; в приемах и оборотах его было что – то заискивающее расположения и знакомства.


5882482

В следующую за тем минуту ничего не скажешь, а в третью скажешь: «Черт знает что такое» – и отойдешь подальше…

Он улыбался заманчиво, был белокур, с голубыми глазами. В первую минуту разговора с ним не можешь не сказать: «Какой приятный и добрый человек!»


5882482
Жена его…впрочем, они были совершенно довольны друг другом.


5882482

Несмотря на то, что минуло более восьми лет их супружеству, из них все еще каждый приносил другому или кусочек яблочка, или конфетку, или орешек…


5882482
Фемистоклюс восьми лет их супружеству, из них все еще каждый приносил другому или кусочек яблочка, или конфетку, или орешек… и Алкид – дети Манилова.


5882482
- восьми лет их супружеству, из них все еще каждый приносил другому или кусочек яблочка, или конфетку, или орешек…Послушай, любезный! Сколько у нас умерло крестьян с тех пор, как подавали ревизию?


5882482
Использованные источники восьми лет их супружеству, из них все еще каждый приносил другому или кусочек яблочка, или конфетку, или орешек…

  • Кадры из фильма «Мертвые души» 1984 года, режиссер М. Швейцерhttp://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3837/foto/


ad