fran ais 2 mercredi le premier mai 2013 n.
Download
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Français 2: mercredi , le premier mai , 2013 PowerPoint Presentation
Download Presentation
Français 2: mercredi , le premier mai , 2013

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 18

Français 2: mercredi , le premier mai , 2013 - PowerPoint PPT Presentation


  • 73 Views
  • Uploaded on

Objectifs Nous faisons : Le corps Les maladies Les symtômes Chez le médecin À la pharmacie. Commencez: avec un(e) ami (e) A: You are at the doctor’s office He says, “Bonjour. Qu’est-ce qui ne va pas? Tell him your leg hurts. Vous pouvez me montrer la jambe ?

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about 'Français 2: mercredi , le premier mai , 2013' - nirav


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
fran ais 2 mercredi le premier mai 2013

Objectifs

Nous faisons:

  • Le corps
  • Les maladies
  • Les symtômes
  • Chez le médecin
  • À la pharmacie

Commencez: avec un(e) ami(e)

A: You are at the doctor’s office

He says, “Bonjour. Qu’est-ce qui ne va pas?

  • Tell him your leg hurts.

Vouspouvez me montrer la jambe?

  • Tell him you had an accident.
  • Tell him what you were doing before the pain started.

Vousdevezallerél’hôpital pour un radio. Vouspouvezvouscasser la jambe.

Français 2: mercredi, le premier mai, 2013
fran ais 2 mercredi le premier mai 20131

Objectifs

Nous faisons:

  • Le corps
  • Les maladies
  • Les symtômes
  • Chez le médecin
  • À la pharmacie

Activités:

Révision de vocabulaireMots 2

Cahier BV p. A64 activités 6 et 7

Textep.470-471 activités7, 9, 11

Texte p. 470 activité 8

Interro2 formatif

DEVOIRS:

Cahier BV p. 140 activité 6

Interro 2 sommatif

Projet de vocabulaire-le 7 mai 2013

Français 2: mercredi, le premier mai, 2013
slide3

1. Le médecin ____ le malade.

a. respire b. ausculte

2. Le malade ouvre ____.

a. la bouche b. l’oreille

Choose.

Answer: b. ausculte

Answer: a. la bouche

slide4

3. Le médecin fait un ____.

a. comprimé b. diagnostic

4. Mon père va à la pharmacie pour acheter des

____.

a. médicaments b. ordonnances

Choose.

Answer: b. diagnostic

Answer: a. médicaments

slide5

5. Le ____ vend des antibiotiques.

a. médecin b. pharmacien

Choose.

Answer: b. pharmacien

slide6

Listen and watch. (Click box to play video.)

Answer based on what you heard and saw.

1. D’abord que fait le médecin?

Answer: Le médecin ausculte Vincent.

2. Que fait Vincent?

Answer: Vincent respire à fond.

slide7

3. Qu’est-ce que Vincent veut savoir?

Answer: Vincent veut savoir son diagnostic.

4. Pourquoi Vincent cri <<Quoi>>?

Answer: Le médecin lui dit qu’il faut parler

d’amputation.

slide8

5. Le médecin est sérieux?

Answer: Non, le médecin rigole.

6. Qu’est-ce qu’il a, Vincent?

Answer: Vincent a une mauvaise grippe.

fran ais 2 mercredi le premier mai 20132

Objectifs

Nous faisons:

  • Le corps
  • Les maladies
  • Les symtômes
  • Chez le médecin
  • À la pharmacie

Activités:

Vocabulaire: mots 2

Cahier BV p. A64 activités 6 et 7

Texte p. 470-471 activités 7, 9, 11

Texte p. 470 activité 8

Interro 2 formatif

DEVOIRS:

Cahier BV p. 140 Activité 6

Interro 2 sommatif

Projet de vocabulaire le 7 mai 2013

Français 2: mercredi, le premier mai, 2013
fran ais 2 mercredi le premier mai 20133

Objectifs

Nous faisons:

  • Le corps
  • Les maladies
  • Les symtômes
  • Chez le médecin
  • À la pharmacie

Activités:

Révision de vocabulaireMots 2

Cahier BV p. A64 activités 6 et 7

Textep.470-471 activités7, 9, 11

Texte p. 470 activité 8

Interro2 formatif

DEVOIRS:

Cahier BV p. 140 activité 6

Interro 2 sommatif

Projet de vocabulaire-le 7 mai 2013

Français 2: mercredi, le premier mai, 2013
fran ais 2 mercredi le premier mai 20134

Objectifs

Nous faisons:

  • Le corps
  • Les maladies
  • Les symtômes
  • Chez le médecin
  • À la pharmacie

Activités:

Révision de vocabulaireMots 2

Cahier BV p. A64 activités 6 et 7

Textep.470-471 activités7, 9, 11

Textep. 470 activité 8

Interro2 formatif

DEVOIRS:

Cahier BV p. 140 activité 6

Interro 2 sommatif

Projet de vocabulaire-le 7 mai 2013

Français 2: mercredi, le premier mai, 2013
fran ais 2 mercredi le premier mai 20135

Objectifs

Nous faisons:

  • Le corps
  • Les maladies
  • Les symtômes
  • Chez le médecin
  • À la pharmacie

Activités:

Révision de vocabulaireMots 2

Cahier BV p. A64 activités 6 et 7

Textep.470-471 activités7, 9, 11

Texte p. 470 activité 8

Interro2 formatif

DEVOIRS:

Cahier BV p. 140 activité 6

Interro 2 sommatif

Projet de vocabulaire-le 7 mai 2013

Français 2: mercredi, le premier mai, 2013