Download
slide1 n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
1. Кто, кто сии и кем облечены В светлые ризы снежной белизны? Их уста хвалой полны, PowerPoint Presentation
Download Presentation
1. Кто, кто сии и кем облечены В светлые ризы снежной белизны? Их уста хвалой полны,

1. Кто, кто сии и кем облечены В светлые ризы снежной белизны? Их уста хвалой полны,

207 Views Download Presentation
Download Presentation

1. Кто, кто сии и кем облечены В светлые ризы снежной белизны? Их уста хвалой полны,

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. 788 Кто, кто сии? 1. Кто, кто сии и кем облечены В светлые ризы снежной белизны? Их уста хвалой полны, Агнец их кровью омыл. Припев Агнец нас привёл в вышний Иерусалим И Своей кровью омыл, омыл. Мы пребудем вечно в небесной славе с Ним, Агнец нас кровью омыл!

  2. 2. Все это те, кого Христос призвал, Все, за кого Он умер и страдал; Он их спас и оправдал, Агнец их кровью омыл. Припев Агнец нас привёл в вышний Иерусалим И Своей кровью омыл, омыл. Мы пребудем вечно в небесной славе с Ним, Агнец нас кровью омыл!

  3. 3. Все, все за Агнцем вслед они пошли, Все через скорбь великую прошли, Но в Нём мир душе нашли; Агнец их кровью омыл. Припев Агнец нас привёл в вышний Иерусалим И Своей кровью омыл, омыл. Мы пребудем вечно в небесной славе с Ним, Агнец нас кровью омыл!

  4. 4. Путь их земной тернистой шёл тропой, Но Иисус с любовию святой Вёл их сильною рукой; Агнец их кровью омыл. Припев Агнец нас привёл в вышний Иерусалим И Своей кровью омыл, омыл. Мы пребудем вечно в небесной славе с Ним, Агнец нас кровью омыл!

  5. 5. Всем тем, кто верой в Господа посмел В битву вступить средь раскалённых стрел, Бог им славу дал в удел, Агнец их кровью омыл! Припев Агнец нас привёл в вышний Иерусалим И Своей кровью омыл, омыл. Мы пребудем вечно в небесной славе с Ним, Агнец нас кровью омыл!

  6. 6. В Божьем чертоге вечен их приют, Скорбь их забыта, слёз они не льют И песнь новую поют: «Агнец нас кровью омыл!» Припев Агнец нас привёл в вышний Иерусалим И Своей кровью омыл, омыл. Мы пребудем вечно в небесной славе с Ним, Агнец нас кровью омыл!