Download
slide1 n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Стратегия на р ынке PowerPoint Presentation
Download Presentation
Стратегия на р ынке

Стратегия на р ынке

202 Views Download Presentation
Download Presentation

Стратегия на р ынке

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. Добро пожаловать на корпоративный сайт фирмы «Лика». Здесь вы найдете информацию по направлениям деятельности фирмы и наших возможностях. О фирме «Лика» Стратегия на рынке Контакты Продукция фирмы Цены

  2. ООО «Лика» выпускает большую номенклатуру низковольтного электрооборудования для промышленного и жилищного строительства, а также выполняет на профессиональной основе разработку, конструирование и изготовление электротехнических изделий. Благодаря высокому качеству изготовляемой электротехнической продукции, индивидуальному подходу к каждому заказу, фирма приобрела безупречную репутацию среди потребителей нашей продукции. Основными потребителями электротехнической продукции фирмы являются предприятия, монтажные организации, занимающиеся созданием новых и реконструкцией старых мощностей. Сплоченный коллектив – основная ценность нашей фирмы. Мы знаем, что успех, стабильность, уверенность фирмы обусловлен активностью и квалификацией сотрудников. Мы поощряем и поддерживаем наших сотрудников в желании совершенствоваться, которые предъявляют высокие требования к техническому уровню нашей продукции. Фирма «Лика» рассмотрит Ваши предложения по разработке, проектированию, изготовлению и внедрению новых изделий.

  3. Стратегия на рынке • ООО «Лика» ставит перед собой цель - производить и конструировать электротехническую продукцию на высоком профессиональном уровне. • - Продукция фирмы отвечает требованиям Государственным стандартам Украины и техническим условиям. • - Конструкторский отдел работает над поиском новых решений и способов модернизации выпускаемых изделий. • - Гарантия распространяется на все виды производимой продукции, а гарантом качества результатов работы фирмы является техническое обеспечение производства. • - Конкуренция как стратегия к техническому совершенству означает для фирмы предложить потребителям электротехническую продукцию высокого качества. • - Оптимальным является цена-качество, для постоянных клиентов существуют система скидок. • - Производственный и инженерный потенциал фирмы позволяет иметь индивидуальный подход к каждому потребителю. • Приглашаем Вас К сотрудничеству

  4. Контакты • Наш адрес : • Г.Киев ул.Андреевская 19 • тел./факс (044)537-22-42,(044)425-54-16 • (044)425-50-24 • www.lika.kiev.ua • Е-mail : likakiev@iptelecom.net.ua • Е-mail : Likakiev@i.kiev.ua Если Вас заинтересовала наша продукция, оставьте свою информацию на сайте. Наименованиефирмы __________ E-mail __________ Телефон __________ Адрес __________

  5. Устройство автоматического включения резерва АВР Устройство автоматического включения резерва типа АВР предназначены для автоматического переключения на резервное питание цепей освещения и силового электрооборудования потребителей первой категории при исчезновении напряжения основного ввода. Возврат схемы в исходное состояние происходит также автоматически при восстановлении нормального питания. Номинальное напряжение 380/220 В частота 50 Гц в сетях с глухозаземленной нейтралью. Степень защиты оболочки при закрытой двери IP30, IP54, для щитов напольного исполнения, со стороны дна IP00, климатическое исполнение УХЛ 4. АВР изготовляются навесного и напольного исполнения, они предназначены для установки в помещениях с естественной вентиляцией.

  6. Вводно-распределительные устройства . Вводно-распределительные устройства серии ВРУ предназначено для приема, распределения и учета электрической энергии трехфазного переменного тока напряжением 380/220 В частотой 50 Гц В сетях с глухозаземленной нейтралью. Защита отходящих линий от перегрузок, токов короткого замыкания токов утечки осуществляется автоматическими выключателями, УЗО. ВРУ комплектуется из панелей одностороннего обслуживания и предназначены для установки в щитовых помещениях с естественной вентиляцией. Режим работы номинальный. Степень защиты IP20 с лицевой стороны со стороны дна IP00 по ГОСТ 14254-96. Вид климатического исполнения У3 по ГОСТ 15150-69. Для удобства ввода питающих линий и линий потребителей снизу предусмотрен поддон высотой 200 мм.

  7. Щиты серии ШРП. . Распределительные силовые шкафы на предохранителях типа ШРП предназначены для приема и распределения электрической энергии. Шкафы рассчитаны на номинальный ток до 400 А, номинальное напряжение до 380 В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц с защитой отходящих линий предохранителями ППН. Ввод питающих линий и линий потребителей снизу и сверху шкафа. Вид климатического исполнения У3 по ГОСТ 15150-69. Степень защиты IP20 по ГОСТ 14254-96. ШРП изготовляются напольного исполнения одностороннего обслуживания и предназначены для эксплуатации в жилых, коммунально-бытовых и общественных зданиях с естественной вентиляцией.

  8. Щиты осветительные серии ЩО. Щитки осветительные серии ЩО предназначены для распределения электрической энергии, нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания осветительных сетей трехфазного переменного тока напряжением 380/220В частотой 50 Гц. Щиток ЩО каждого типа исполнения комплектуется одно и трехфазными автоматическими выключателями, УЗО в зависимости от числа отходящих групповых линий.

  9. Ящики серии ЯВУ-1-Л, ЯВУ- 2Л. Ящики водно-учетные серии ЯВУ предназначены для приема и учета электрической энергии напряжением 380/220 В трех-фазного переменного тока частотой 50 Гц, а также для защиты отходящих линий при пере-грузках и токах короткого замыкания. Вид климатического исполнения УЗ по ГОСТ 15150-69. Степень защиты 1Р-20 по ГОСТ 14254-69.

  10. Щиты управления электроприводамисерии ШУЭ Щиты управления электроприводами серии ЩУЭ предназначены для местного и дистанционного управления электроустановками переменного тока. Номинальный режим работы щитов ЩУЭ продолжительный, прерывисто-продолжительный, кратковременный, повторно-кратковременный по ГОСТ 12434-83. Схемы ЩУЭ предусматривают управление нереверсивными, реверсивными, для переключения звезда треугольник трехфазными и однофазными электродвигателями и другими потребителями электрической энергии напряжением 380/220 В частотой 50 Гц систем с глухозаземленной нейтралью. ЩУЭ обеспечивает управление одним или 32-мя электрическими потребителями жилых домов, зданий,административно-хозяйст-венного и культурно-бытового назначения в помещениях с естественной вентиляцией, а также для противопожарных систем.

  11. Щитки этажные серии ЩЭ Щитки этажные серии ЩЭ предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии напряжением 0,4 кВ переменного тока частотой 50 Гц в сетях с глухозаземленнои нейтралью, а также для защиты линий квартир при перегрузках коротких замыканиях и защиту от токов утечки. Конструкция щитков этажных предусматривает наличие трех отсеков: абонентский отсек, в котором устанавливаются аппараты защиты вводов и отходящих линий в квартиры отсек учета, в котором устанавливаются одно или трехфазные электрические счетчики слаботочный отсек для размещения устройств телефонной, радиотрансляционной и телевизионных сетей. Щитки ЩЭ устанавливаются в специальной нише. Ввод линии электропитания в щиток производится без разрезания магистрали 380/220В. Щитки поставляются без счетчиков и устройств телефонной, радиотрансляционной и телевизионной сетей. Щитки предназначены для установки в нишах размером 900x950x140.Количество автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных реле, а также номинальный электрический ток на вводах и отходящих линиях определяется при оформлении заказа.

  12. Пункт распределительный серии ПР . Пункты распределительные серии ПР предназначены для обеспечения электрической энергией индивидуальных жилых зданий, небольших общественных зданий (офисов, магазинов), малых производственных предприятий и обеспечивают: ввод трехфазной электрической сети напряжением 380/220 В частотой 50 Гц; распределение электрической энергии по трехфазным и однофазным цепям; защиту всех цепей от перезагрузок и токов короткого замыкания; защиту от токов утечки на землю, защиту человека от поражения электрическим током и защиту при неисправности электропроводки с установкой срабатывания 30,100 и 300 мА; отключение напряжения на вводе; нечастых оперативных включениях и отключениях электрических цепей; степень защиты IР-21, IР-54.

  13. Низковольтные комплектные устройства(по нетиповыми электрическим схемам) Низковольтные комплектные устройства, изготовляемые по нетиповым электри- ческим схемам. Низковольтные комплектные устройства управления и автоматики, выполняемые по нетиповым электрическим схемам, изготовляются в металлоконструкциях и комплектуются электроаппаратурой и электрической коммутацией в соответствии с проектной документацией, представляемой заказчиком. Щиты КИПиА предназначены для применения в системах автоматизации техно-логических процессов в качестве устройств, в которых производят монтаж электри- ческих, пневматических и гидравлических приборов и аппаратуры контроля, управления, регулирования.