slide1 n.
Download
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
Bonos de Producción Reglas de Nivel de Equipos PowerPoint Presentation
Download Presentation
Bonos de Producción Reglas de Nivel de Equipos

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 7

Bonos de Producción Reglas de Nivel de Equipos - PowerPoint PPT Presentation


  • 116 Views
  • Uploaded on

Bonos de Producción Reglas de Nivel de Equipos.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

Bonos de Producción Reglas de Nivel de Equipos


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Presentation Transcript

    1. Bonos de ProducciónReglas de Nivel de Equipos Como miembro del Equipo TAB, tiene derecho a ganar un Bono de Producción mensual de entre el 2% y el 7%. Para recibir Bonos de Producción, tiene que asegurarse de haber pagado la Cuota de Procesamiento Anual, y cumplir la Regla del 70%, además de haber rellenado al Solicitud de Bono de Producción del Equipo TAB.* REGLA DEL 70% En un mes cualquiera, el Distribuidor tiene que vender a sus clientes al menos el 70% del valor total de los productos Herbalife que tiene para la venta, con el fin de calificar al Equipo TAB y poder ganar y recibir sus Royalties y Bono de Producción para el negocio de ese mes. *Esta regla no está necesariamente vigente en todos los países. Consulte las normas de su país.

    2. Bonos de ProducciónCalificación para obtener Bonos de Produccióny Periodo de Espera Existe un periodo de espera de dos meses para los bonos del Equipo Millonario y un periodo de espera de tres meses para los Bonos de Producción del Equipo del Presidente. No hay periodo de espera para los bonos del Equipo GET.

    3. Bonos de ProducciónRelación entre Requisitos y Porcentaje de Ganancia del Bono de Producción Si califica para recibir un Bono de Producción mensual, el porcentaje máximo que puede recibir se calcula a partir de la tabla que relaciona requisitos con porcentajes de Ganancia del Bono de Producción. 3

    4. Bonos de ProducciónRelación entre Requisitos y Porcentaje de Ganancia del Bono de Producción Para seguir ganando el Bono de Producción del Equipo TAB, tiene que recalificar a su nivel de equipo o superior, en un periodo de 12 meses desde la fecha de su última calificación/recalificación a dicho equipo.* *Los requisitos de recalificación son los mismos que la calificación para cada nivel de porcentaje de ganancia.

    5. Bonos de ProducciónEjemplo 1 La empresa paga a los Distribuidores el 7% de todas las ventas al por menor mediante los Bonos de Producción. El 7% es el máximo.Si Ud. tiene miembros del Equipo TAB en su línea descendente que ganen un porcentaje menor de Bono de Producción, entonces el Bono de Producción de Ud. se ajustará en consonancia, y recibirá la diferencia entre dicho bono y el porcentaje de ganancia de esos miembros. 5.500 VT 10.000 PTS de RO PRES 1 6% 6% 6.000 VT 1.500 PTS de RO GET 2 2% SUPERVISOR 1 10.000 VT SUPERVISOR 2 6% sólo sobre el GET 2 y 4% sobre el SUPERVISOR 1-5 1.000 VT 2% 4% SUPERVISOR 3 7.000 VT 2% sobre el SUPERVISOR 1-5 SUPERVISOR 4 • Herbalife paga un BP total del 6%: • El GET 2 tiene derecho a ganar el 2% sobre el SUPERVISOR 1-5. • El PRES 1 tiene derecho a ganar el 6% máximo sobre el GET 2 y el 4% sobre el SUPERVISOR 1-5 (la diferencia entre su capacidad de ganancia del 6% y la del GET 2 del 2%) 3.000 VT SUPERVISOR 5 2.500 VT

    6. Bonos de ProducciónEjemplo 2 Si uno de los miembros del Equipo TAB que se muestran a continuación, tiene un porcentaje de bono idéntico, Ud. ganaría un Bono de Producción sobre su actividad, pero no sobre el volumen de ninguna otra persona de esa línea. 5.500 VT 1.000 PTS de RO GET 1 2% 2% 6.000 VT 1.500 PTS de RO GET 2 2% SUPERVISOR 1 10.000 VT 2% sólo sobre GET 2 SUPERVISOR 2 1.000 VT 2% sobre el SUPERVISOR 1-5 0% 2% SUPERVISOR 3 7.000 VT • Dado que ambos miembros del GET están ganando el mismo porcentaje de BP, el GET 1 no puede ganar sobre el SUPERVISOR 1–5 • Ya se ha pagado el 2% al GET 2. El GET 1 gana el 2% sólo sobre el GET 2. SUPERVISOR 4 3.000 VT SUPERVISOR 5 2.500 VT