slide1
Download
Skip this Video
Download Presentation
Василий Иванович Белов

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 18

Василий Иванович Белов - PowerPoint PPT Presentation


  • 299 Views
  • Uploaded on

Василий Иванович Белов. Малька провинилась.    – Кривоногая! Шельма ! – слышался за дверью голос Лидии. – Чего уши-то выставила? Ох, блудня ! Ну, погоди! Не стыдно тебе в глаза-то глядеть, батявке ? Не стыдно?!.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about 'Василий Иванович Белов' - graham


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
slide3
   – Кривоногая! Шельма! – слышался за дверью голос Лидии. – Чего уши-то выставила? Ох, блудня! Ну, погоди! Не стыдно тебе в глаза-то глядеть, батявке? Не стыдно?!
slide4
… Я поглядел под лавку: там в старой шапке-ушанке беспомощно барахтались два крохотных кутёнка. Малька едва не вцепилась мне в нос.
slide7
   Деревня, где я жил, размещалась на горке, а на другой стороне засыпанной снегом речки, тоже на горке, стоит другая, соседняя деревня. Летом через речку ходили по лаве.
slide8
…Лава – это два стёсанных бревна, перекинутых с одного берега на другой. Тропка на ту сторону оставалась прежняя, люди и зимой ходили по лаве, хотя можно было и по льду, напрямик.
slide9
… Каждый день за два километра в чужую деревню, несмотря ни на какие опасности, бегает кормить своего сынка. Не каждая так может.
slide13
Как-то утром я пошёл за водой, смотрю: за ночь река так разлилась, что вода подступила к самым баням.
slide15
…Малька была легка на помине. Я видел, как она подбежала к воде, сунулась туда, сюда. Везде одна вода, и лав не было.
slide16
– Матушка! – уговаривал её Федя. – Да разве дело? Его, дурака, ещё и кормить! Ведь большой уж, наверное, обормот, а ты всё бегаешь. 
slide18
Спасибо за

внимание!

ad