html5-img
1 / 10

Управление внутренних дел администрации Московского района г.Минска

Управление внутренних дел администрации Московского района г.Минска. Адрес: 220036, г.Минск, ул.Грушевская,9 Электронный адрес: mosk.ruvd.minsk@yandex.ru. тел. 208-78-15 (оперативно-дежурная служба) тел. 208-72-78 (кадровое подразделение). Столичная милиция сегодня.

eyal
Download Presentation

Управление внутренних дел администрации Московского района г.Минска

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript


  1. Управление внутренних дел администрации Московского района г.Минска Адрес: 220036, г.Минск, ул.Грушевская,9 Электронный адрес: mosk.ruvd.minsk@yandex.ru тел. 208-78-15 (оперативно-дежурная служба) тел. 208-72-78 (кадровое подразделение)

  2. Столичная милиция сегодня Столичная милиция сегодня – это гармонично слаженный милицейский механизм, включающий в себя четкие, грамотные и профессиональные действия всех служб столичной милиции, эффективные формы взаимодействия с организациями и населением в вопросах обеспечения правопорядка, личной и имущественной безопасности, профилактике правонарушений. На сегодняшний день столичная милиция насчитывает несколько тысяч сотрудников и около тысячи служащих.

  3. Участковый от слова «участие» Пожалуй самой востребованной в милицейских рядах была и остается служба участкового инспектора милиции. Именно этих милиционеров люди по праву называют помощниками во всех вопросах. Возможности, как впрочем, и задачи у участкового инспектора милиции безграничны. И весьма отрадно, что порой именно он становится защитником и участником отдельных этапов Вашей жизни.

  4. Будни уголовного розыска Призвание служить людям – именно так, как правило, характеризуют сотрудников уголовного розыска. Нельзя даже описать ту жизнь оперативной службы, которую приходится пройти оперуполномоченным розыска. Порой, по долгу службы именно им приходится лицом к лицу сталкиваться с преступниками, опасностями, подстерегающими их на каждом шагу. Их готовность прийти на помощь, бесстрашие, умения, а порой и интуиция гарантируют нам с Вами защиту и безопасность от лиц, преступивших закон.

  5. За безопасность дорожного движения И днем и ночью, и в жару и в холод, когда идет дождь и снег, сотрудники Госавтоинспекции не оставят без внимания ни водителей ни пешеходов. Причем не следует понимать это только в части предупредительных мер к нарушителям, хотя и это важно. Сегодня столичная Госавтоинспекция – это ответственный и грамотный помощник для всех участников дорожного движения. Привитие правил порядка поведения на дорогах достигается уже при проведении профилактической работы как с молодежью, подростками, но так и со взрослым населением.

  6. Подразделения БЭП Борьба с преступлениями в сфере экономики является одним из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел. Сотрудники службы БЭП, используя все формы и методы оперативно-розыскной деятельности, успешно решают возложенные на них задачи по выявлению преступлений, создающих реальную угрозу экономической безопасности государства. Служба в подразделениях БЭП ответственная, требующая смекалки, находчивости и честности. Аппарат службы БЭП всегда отличался стабильностью кадров и их профессионализмом.

  7. Требования к кандидатам - возраст до 25 лет; - наличие соответствующего образования; - наличие возможности проживания в Минске; - отсутствие ограничений к службе по состоянию здоровья; - отсутствие компрометирующей информации на кандидата и его близких родственников

  8. Этапы оформления кандидатов на службу - изучение личных, моральных и деловых качеств кандидата, условий проживания; - проведение специальной проверки в отношении кандидата и его близких родственников; - прохождение кандидатом военно-врачебной комиссии; - стажировка кандидата в предполагаемой должности; - рассмотрение кандидата на аттестационной комиссии; - направление на первоначальную подготовку.

  9. Решение жилищной проблемы милиционеров Только в минувшем году главным управлением внутренних дел Минского горисполкома организовано и осуществлено строительство 3-х жилищно-строительных кооперативов. Обладателями нового жилья стали 439 семей милиционеров. Дополнительно построено 1 общежитие семейного типа. Время в очереди на жилье сокращено до 5 лет.

  10. В заключение «Сегодня нужен не просто сотрудник органов внутренних дел, который выполняет функцию сдерживающего фактора. Милиционер должен в любой ситуации действовать грамотно с профессиональной точки зрения – от появления на месте происшествия до принятия решения, оказания необходимой помощи. Добиться этого очень сложно, но без этого нет будущего Минской милиции».

More Related