1 / 0

Brasil - Croacia

Brasil - Croacia. Formación de Brasil. Formación de Croacia. Brasil Croacia. estadísticas del equipo 1er tiempo 10 Total de remates 3 4 Remates a portería 1 3 Faltas 8 72%Posesión del balón (%)37%

edolie
Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. Brasil - Croacia
  2. Formación de Brasil
  3. Formación de Croacia
  4. Brasil Croacia estadísticas del equipo 1er tiempo 10 Total de remates 3 4 Remates a portería 1 3 Faltas 8 72%Posesión del balón (%)37% 5 Tiros de esquina 1 1 Paradas 6 1 Posición adelantada 0 0 0 1 0
  5. Brasil Croacia 2do tiempo 13 Total de remates 5 8 Remates a portería 1 4 Faltas 18 60%Posesión del balón (%)37% 6 Tiros de esquina 2 2 Paradas 6 1 Posición adelantada 0 0 0 1 2
  6. Brasil vs Croacia

El partido empezó a las 17 : 00 del día 12/06/14 . Al minuto 12 gol de Croacia gana 1 a 0 a Brasil Gol encontra de Marcelo después en el minuto 23 Gol deNeymar, empatando los dos países terminado los 45 minutos se van al descanso los dos equipos J. César Pletikosa Dani Alves D. Srna T. Silva V. Ćorluka David Luiz D. Lovren Marcelo Š Vrsaljko Paulinho L. Modrić L. Gustavo I. Rakitić Hulk I. Perišić Oscar M. Kovačić Neymar I. Olić Fred N. Jelavić
  7. 2do tiempo En el segundo tiempo los dos equipos siguen empatados, a los 15 minutos de 2do tiempo cambio de Brasil Hernández por Paulinho. Penal para Brasil y amarilla a Ćorluka y gol de Brasil. Acausa de los dos goles de Neymar cambio de Croacia M. Kovačić por Marcelo Brozo Vic 2 a 1 gana Brasil cambio de Brasil Neymar por Ramirez, gol de óscar 3 a 1 gana Brasil faltan pocos minutos para el final. GanóBrasil 3 a 1 Fin del partido TIEMPO RAGLAMENTARIO 45 M Y ADISIONO 4 M