slide1 n.
Download
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
DIANA JEAN KRALL PowerPoint Presentation
Download Presentation
DIANA JEAN KRALL

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 5

DIANA JEAN KRALL - PowerPoint PPT Presentation


  • 130 Views
  • Uploaded on

DIANA JEAN KRALL.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about 'DIANA JEAN KRALL' - beulah


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
diana jean krall
DIANA JEAN KRALL

Es una pianista y cantante de jazz canadiense nacida el 16 de noviembre de 1964 en Nanaimo(Columbia Británica). Ella ha vendido más de 6 millones de discos en los EE.UU. y más de 15 millones en todo el mundo y en total, ha vendido más discos que cualquier otra artista de jazz durante los años 1990 y 2000. El 11 de diciembre de 2009, la revista Billboard la nombró la artista de jazz de la década 2000-2009, estableciéndose como una de las artistas más vendidas de su tiempo. Ella es la única cantante de jazz con ocho álbumes debutando en el top de los álbumes de jazz de Billboard. Hasta la fecha, ha ganado tres premios Grammy y ocho premios Juno.

biograf a
BIOGRAFÍA

Diana Krall nació en el seno de una familia de músicos en Nanaimo, una pequeña localidad de pescadores de la Isla de Vancouver en la Columbia Británica de Canadá. Se crio con su hermana Michelle en un ambiente musical: su abuela era cantante de jazz y sus padres, Adella y Jim, tocaban el piano. Las decenas de discos de Fats Waller que coleccionaba su padre y que ella intentaba reproducir nota por nota desde los cuatro años, cuando comenzó a tomar clases de piano, fueron su primera influencia musical consciente. Muy joven se trasladó con su familia a la ciudad de Vancouver y allí se unió a la banda de jazz de su escuela superior. A los quince años ya tocaba regularmente en varios restaurantes de Vancouver. A esa edad, aunque se sentía muy cómoda como instrumentista, empezó a atraerle cada vez más el papel de cantante-pianista, como lo eran Roberta Flack o Nina Simone, sus artistas admiradas de aquel entonces.

discograf a
DISCOGRAFÍA
  • 1989 (2002) - Heartdrops - (TCB, unauthorized) w/ Vince Benedetti
  • 1993 - Stepping Out - (Justin Time Records)
  • 1994 - Only Trust Your Heart - (GRP Records)
  • 1996 - All for You: A Dedication to the Nat King Cole Trio - (Impulse! Records)
  • 1997 - Love Scenes - (Impulse! Records)
  • 1999 - When I Look in Your Eyes - (Verve Records)
  • 2001 - The Look of Love - (Verve Records)
  • 2002 - Live in Paris - (Verve Records)
  • 2004 - The Girl in the Other Room - (Verve Records)
  • 2005 - Christmas Songs - (Verve Records)
  • 2006 - From This Moment On - (Verve Records)
  • 2007 - The Very Best of Diana Krall - (Verve Records) - Recopilatorio
  • 2009 - Quiet Nights - (Verve Records)
  • 2012 - Glad Rag Doll - (Verve Records)
slide5
DVD
  • 2009 - Live In Rio - (Eagle Eye Productions)
  • 2004 - Live at the Montreal Jazz Festival - (Verve Records)
  • 2002 - Live in Paris - (Eagle Records)