1 / 4

Odesur futbol

Odesur futbol. El futbol de odesur Gano chile. Fecha de competencia Desde el sábado 8 al lunes 17 de marzo de 2014. Reglas importantes y consideraciones Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta.

ami
Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. Odesur futbol El futbol de odesur Gano chile

2. Fecha de competencia Desde el sábado 8 al lunes 17 de marzo de 2014.

3. Reglas importantes y consideraciones • Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. • Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. • Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. • El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. • Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. • Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. Reglas importantes y consideraciones • Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. • Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. • Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. • El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. • Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. • Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. Reglas importantes y consideraciones • Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. • Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. • Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. • El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. • Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. • Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. Reglas importantes y consideraciones • Los jugadores no pueden tocar el balón con las manos o brazos, con excepción del guardameta. • Se lanzará una moneda y el equipo que gane el sorteo decidirá la dirección en la que atacará en el primer tiempo del partido. • Se juegan dos tiempos de 45 minutos cada uno. Cuando hay empate al final de un partido en una eliminatoria, se juega un tiempo extra de 30 minutos, acabando antes si un equipo consigue un gol, lo que se denomina el “gol de oro”. • El hecho de estar en una posición de fuera de juego no constituye una infracción en sí. Un jugador estará en posición de fuera de juego sí: se encuentra más cerca de la línea de meta contraria que el balón y el penúltimo adversario. • Las faltas e incorrecciones se sancionarán con un tiro libre directo, un penal y un tiro libre indirecto, dependiendo de la falta cometida y el lugar de ella. • Las faltas también podrán ser sancionadas con una tarjeta amarilla o una tarjeta roja (dependiendo del grado de la falta) que significa advertencia y expulsión respectivamente. La selección chilena femenina de fútbol clasificó a la final de los Juegos Suramericanos Santiago 2014 al vencer por penales 3-1 a Venezuela, en el estadio Bicentenario de La Florida. El encuentro fue muy disputado y ofreció pocas ocasiones de gol, por lo que debieron definir desde los doce pasos para ver quién disputaba la medalla de oro. La gran figura en la tanda lanzamientos fue la meta nacional ChristianeEndler, al tapar dos disparos de las jugadoras ‘llaneras’. Ahora la ‘Roja’ enfrentará a la Argentina en la final. Las albicelestes eliminaron 5-3 también desde el punto penal.