1. Господь! Ты ― Избавитель мой; Я ― Твой удел и достоянье! Ты приобрёл меня Собой - PowerPoint PPT Presentation

slide1 n.
Download
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
1. Господь! Ты ― Избавитель мой; Я ― Твой удел и достоянье! Ты приобрёл меня Собой PowerPoint Presentation
Download Presentation
1. Господь! Ты ― Избавитель мой; Я ― Твой удел и достоянье! Ты приобрёл меня Собой

play fullscreen
1 / 6
1. Господь! Ты ― Избавитель мой; Я ― Твой удел и достоянье! Ты приобрёл меня Собой
265 Views
Download Presentation
alena
Download Presentation

1. Господь! Ты ― Избавитель мой; Я ― Твой удел и достоянье! Ты приобрёл меня Собой

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. 467 Господь! Ты — Избавитель 1. Господь! Ты ― Избавитель мой; Я ― Твой удел и достоянье! Ты приобрёл меня Собой Твоею кровью и страданьем. Припев Я верю, любящий Иисус, ― С Тобою вечен мой союз, С Тобою вечен мой союз, И Ты всегда со мною.

  2. 2. Ты ― мой Учитель Всеблагой, Я ― ученик Твой маловерный, Ты наставляешь разум мой В любви Твоей святой, безмерной. Припев Я верю, любящий Иисус, ― С Тобою вечен мой союз, С Тобою вечен мой союз, И Ты всегда со мною.

  3. 3. Ты ― Пастырь верный, сильный мой, А я ― овца Господня стада; Ведя тернистою тропой, Ты разрушаешь все преграды. Припев Я верю, любящий Иисус, ― С Тобою вечен мой союз, С Тобою вечен мой союз, И Ты всегда со мною.

  4. 4. Ты ― милосердный мой Отец, А я ― дитя Твоё навеки; Ты дал мне жизнь, как Твой венец, Себя явил Ты в человеке. Припев Я верю, любящий Иисус, ― С Тобою вечен мой союз, С Тобою вечен мой союз, И Ты всегда со мною.

  5. 5. Ты ― всё во всём, вся полнота, А я ― ничто, я ― прах могилы; Но Сам Ты жертвою креста Воздвиг меня и дал мне силы. Припев Я верю, любящий Иисус, ― С Тобою вечен мой союз, С Тобою вечен мой союз, И Ты всегда со мною.

  6. 6. Ты ― свет, а я ― светильник Твой; Да озарит Твоё сиянье, Как тьму Египта, мрак земной: Да примет мир Твои даянья! Припев Я верю, любящий Иисус, ― С Тобою вечен мой союз, С Тобою вечен мой союз, И Ты всегда со мною.