Лоди
Download
1 / 6

№1 по привлекательности для грызунов! - PowerPoint PPT Presentation


  • 91 Views
  • Uploaded on

Лоди Групп – это настоящий европейский производитель средств для борьбы с грызунами, владеющий тремя заводами, которые находятся во Франции и Бельгии, и офисами в Бирмингеме, Великобритания, и Бухаресте, Румыния. Товары компании Лоди Групп продаются по всей.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about ' №1 по привлекательности для грызунов!' - vidal


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

Лоди Групп – это настоящий европейский производитель средств для борьбы с грызунами, владеющий тремя заводами, которые находятся во Франции и Бельгии, и офисами в Бирмингеме, Великобритания, и Бухаресте, Румыния. Товары компании Лоди Групп продаются по всей.

Основанная в 1982 году Лоди Групп гордится возможностью поддерживать потребителей, сельское хозяйство и зернохранилища в борьбе с вредителями высокоэффективными препаратами премиум-качества.

Технический отдел Лоди Групп постоянно стремится развивать и разрабатывать новые средства, чтобы борьба с вредителями была более эффективной для потребителей и более безопасной для окружающей среды.

Продукция компании Лоди Групп продается более чем в 60 странах, экспортирует ее по всей Европе, Средней Азии, Африке и в страны Карибского бассейна.

Лоди Групп очень внимательно относится к процессу производства и технологии, чтобы производить наиболее безопасные продукты для населения.

Компания очень гордится тем, что используя опыт и знания, они разрабатывают продукты, которые в будущем принесут пользу потребителям и окружающей среде.


Грызуна.НЕТ Средство №1 – это оригинальный продукт компании Lodi Group, одного из лидеров европейского рынка родентицидов. Грызуна.нет Средство №1 воздействует на грызунов через определенное время, что не вызывает подозрений у других особей. В результате воздействия вредитель чувствует удушье и сильнейшее обезвоживание, поэтому выходят из укрытий и гибнут не в норах под полами, а за пределами помещений, на открытом месте. Грызуна.Нет Средство №1 предназначено для борьбы с коричневыми крысами, черными крысами и мышами в жилых, промышленных и нежилых помещениях и вокруг них.


  • №1 по привлекательности для грызунов!

  • Не вызывает привыкания к яду даже у потомства выживших особей!

  • Не вызывает подозрений у других особей из-за отсутствия немедленного острого пищевого отравления!

  • Грызуны гибнут не в помещении, а на открытом воздухе (в поисках воды вследствие сильнейшего обезвоживания)!

  • Приманка легко убирается после применения и не требует специальной утилизации!


Упаковка грызунов!:

в виде пасты в фильтр-пакетиках по 10г, расфасованных в многослойные дой-паки по 120г и 200г.

Действующее вещество:

бродифакум(0,004%)

Препаративнаяформа:

мягкие брикеты (МБ).


Расположите приманку в месте активности грызунов: от 60г до 100г в одном месте (ловушке) для крыс и 10-30г для мышей. Блоки и пакетики с пастой лучше выкладывать вблизи их нор, на пути передвижения и вдоль стен. Количество мест раскладки зависит от вида и численности грызунов. Приманку следует обезопасить от доступа кошек и собак, и для предотвращения общего доступа к ним (предпочтительно поместить приманку в специальные приманочные контейнеры). Регулярно следует проверять состояние приманки и добавлять новую до тех пор, пока поедание не прекратится.

Перед применением следует прочитать инструкцию и всю информацию о продукте.


Спасибо! активности грызунов: от 60г до 100г в одном месте (ловушке) для крыс и 10-30г для мышей. Блоки и пакетики с пастой лучше выкладывать вблизи их нор, на пути передвижения и вдоль стен. Количество мест раскладки зависит от вида и численности грызунов. Приманку следует обезопасить от доступа кошек и собак, и для предотвращения общего доступа к ним (предпочтительно поместить приманку в специальные приманочные контейнеры). Регулярно следует проверять состояние приманки и добавлять новую до тех пор, пока поедание не прекратится.


ad