МПП Велес
Download
1 / 46

МПП Велес - PowerPoint PPT Presentation


  • 245 Views
  • Uploaded on
  • Presentation posted in: General

МПП Велес. Дмитрий Ильтяков. Александр Ильтяков. Дмитрий Каширин. История компании.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha

Download Presentation

МПП Велес

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presentation Transcript



5556210

ДмитрийИльтяков

Александр Ильтяков

Дмитрий Каширин


5556210
История компании

  • Мясокомбинат «Велес» ведет свою историю с осени 1995 года. Именно тогда братья Александр и Дмитрий Ильтяковы с армейским другом Дмитрием Кашириным взяли в аренду колбасный цех местного РайПО в селе Частоозерье. Тогда площадь будущего мясокомбината составляла всего лишь 27 на 13 метров. Колбасу делали вручную 4 работника, включая и самих организаторов. А объем выпускаемой продукции не превышал нескольких десятков килограммов в сутки.

  • В 1997 году цех стал собственностью начинающих предпринимателей. В этом же году началось строительство комбината, площадь расширилась до 4 тыс. м², объемы производства росли. Столь стремительные успехи были вознаграждены: в этом же году основатели новоиспеченного мясокомбината получили диплом за лучшую продукцию в сфере мясопереработки в рамках выставки «Предприниматели Зауралья».

  • 6 лет предприятие имело скромное название – «ЧКЦ» («Частоозерский колбасный цех»). В 2001 году комбинат обрел новое имя – «Велес», в честь славянского бога изобилия и плодородия, материального благополучия, покровителя скота. Название для мясокомбината его создатели выбрали неслучайно: производство мясной продукции высокого качества на благо покупателей 1

  • стало главной миссией предприятия.






5556210
30 сентября.Мото –кросс.



5556210

За 15 лет мясокомбинат «Велес» из небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации. В цехах предприятия освоено 360 наименований продукции: колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, ветчины, сосиски и сардельки, паштеты и полуфабрикаты. В сутки производится до 40 тонн мясных и колбасных изделий. На двух площадях в Кургане и Частоозерье работают почти 400 человек. 27 автомобилей-рефрижераторов развозят продукцию во многие города Урала и Сибири. Высокую культуру производства поддерживает самое современное оборудование известнейших немецких и австрийских фирм: BIZERBA, MULTIVAC, AUTOTHERM, SEYDELMANN, KRAMER+GREBER, HAJEK, HANDTMANN, INJECT STAR. Приоритетной задачей на мясокомбинате «Велес» является обеспечение качества производимой продукции. Именно поэтому в 2007 году на предприятии внедрена система управления безопасности пищевых продуктов – ХАССП, основанная не на ликвидации, а на предупреждении ошибок. Управление качеством гарантирует стабильность производства и безопасность мясных изделий. Вот почему мясокомбинат «Велес» избрал для себя лозунг “Multumnonmulta”, что в переводе с латыни означает «Не количество, а качество»!


5556210
Сосиски и сардельки небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Копченые колбасы небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Ветчины небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Сырокопченые колбасы небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Деликатесы небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Продукты для детей небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Продукты в желе небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Шпик небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


5556210
Деликатесы сырокопченые небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.


ad
  • Login