DJK-SC Oesdorf – JFG Aischtal 4:7 (1:2).

Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. DJK-SC Oesdorf – JFG Aischtal 4:7 (1:2) Im Nachholspiel bei der DJK-SC Oesdorf konnten wir einen wichtigen Sieg gegen einen starken Gegner einfahren. Von Beginn an entwickelte sich eine Partie auf hohem Niveau mit Torchancen auf beiden Seiten. Den besseren Start erwischte unsere Mannschaft. Nach 5 gespielten Minuten konnten wir nach einem Eigentor der Gastgeber mit 0:1 in Führung gehen. Nur wenige Minuten später konnte Timo Ackermann nach gutem Zuspiel von Jannik Grimm per Fernschuss das 0:2 erzielen. Danach waren auch die Gastgeber im Spiel und drängten unsere Mannschaft mehr und mehr in ihre Hälfte. Jedoch scheiterten die gegnerischen Angreifer ein ums andere Mal an unserem sehr guten Torwart Heiko Höhn. 10 Minuten vor der Pause war aber auch er machtlos. Nach einem guten Zuspiel aus dem Mittelfeld lief ein Oesdorfer Stürmer alleine auf unseren Torwart zu und schob den Ball an ihm vorbei zum 1:2 ins Tor. Bis zur Halbzeit musste unsere Mannschaft noch die ein oder andere Schrecksekunde überleben, ehe der Halbzeitpfiff ertönte. Nach der Pause erhöhte unsere Mannschaft das Tempo und konnte innerhalb einer Viertelstunde 4 Tore erzielen. Zunächst war es Timo Rachinger, der nach einem Solo über die linke Seite das 1:3 erzielen. Den nächsten Treffer besorgte wiederrum Timo Rachinger nach einem hervorragenden Doppelpass mit Jannik Grimm. Aus kurzer Distanz hatte er freistehend vor dem Tor keine Probleme mehr den Ball im Tor unterzubringen. Danach war es an Andreas Körber auf 1:5 zu erhöhen. Nachdem er sich über die rechte Seite gut durchgesetzt hatte, zog er in die Mitte um von dort aus den Ball mit einem strammen Schuss im langen Eck unterzubringen. Eine Viertelstunde vor Schluss besorgte Timo Ackermann mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag das 1:6. Nach einem weiten Abschlag von Heiko Höhn überlief er seinen Gegenspieler und brachte den Ball freistehend vor dem Torwart im Netz unter. In der Folgezeit gönnte sich unsere Elf ein Auszeit, was die Gastgeber ausnutzten um zwischen der 50. und 55.Minute 3 Tore zu erzielen. Allerdings wurden die gegnerischen Angreifer förmlich zum Tore schießen eingeladen. Als alle mit spannenden Schlussminuten rechneten, erzielte Timo Rachinger in der 57.Minute das wichtige und entscheidende 4:7. Wieder war ein weiter Abschlag von Heiko Höhn der Ausgangspunkt. Timo Rachinger stoppte den Ball perfekt und schob ihn anschließend ins lange Eck.