Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. LE VBCH RECU CINQ SUR CINQ !!!! • Après sa première victoire à domicile face à Basse-Indre (87-61), le VB Chambretaud-Les Herbiers recevait dans sa salle de la Mariée l'équipe réserve du Pays des Olonnes sans Alexis Guéry blessé. L'objectif était simple pour Thierry Soullard, une cinquième victoire consécutive et faire oublier le dernier quart-tempsproposé aux supporters contre Basse-Indre. • Le premier quart-tempsmontrait que le message du coach est bien passé. Ses joueurs infligeaient d'entrée un 10-0 à son adversaire grâce à sa défense et son jeu rapide. Après un temps-mort, les Pobistes tentaient de réagir mais les Chambretaudais ne voulaient pas lâcher du terrain et arrivaient à conserver son avance (25-13,10'). Le second quart-tempsest à l'image du premier, les joueurs de la Mariée insistaient sur le jeu intérieur et réussissaient à creuser l'écart (37-22,16') puis par son adresse extérieure à l'image de Théo Barthélémy parvenaient à prendre le large avant de rentrer aux vestiaires (48-26,20'). • Au sortie des vestiaires, les réservistes du POB se rebellaient et d'entrée infligeaient un 10-0 aux locaux poussant de suite la colère du coach Chambretaudais, mécontent du comportement de ses protégés (50-34,23'). La réaction ne tardait pas des bleus qui reprenaient le fil du match permettant de retrouver un écart plus confortable avant l'entame du dernier quart-temps. Un dernier acte souvent arrêté par le corps arbitral et qui perdait en intensité. Mais profitant de l'énervement de ses adversaires les locaux infligeaient un 7-0 qui mettait un terme au sort du match (80-57,37'). Les trois dernières minutes voyaient le VBCH dérouler et terminer le travail comme il l'avait commencé et finissait le match avec 36 points d'écart. Score final : 99-63. • Cinquième victoire de suite qui voit le VB Chambretaud-Les Herbiers en tête du championnat toujours invaincu en compagnie de l'AS St Rogatien Nantes, adversaire que vont rencontrer l'équipe de Thierry Soullard dès........... Samedi prochain. • VB CHAMBRETAUD-LES HERBIERS - PAYS DES OLONNES 2: 96-63 • Guéry C, 24pts; Barthélémy T, 17pts; Petiteau M, 16pts; Gautier M, 14pts; Guéry E, 14pts; Rondeau A, 7pts; Roy R, 7pts; Chiron N, 0pt. Pineau S, 0pt.