ONLY FOR JOKES, ….. Rehe tapi obat bete ….hese ne !
This presentation is the property of its rightful owner.
Sponsored Links
1 / 5

ONLY FOR JOKES, ….. Rehe tapi obat bete ….hese ne ! Burung apa yang nempel di tembok ? PowerPoint PPT Presentation


  • 124 Views
  • Uploaded on
  • Presentation posted in: General

ONLY FOR JOKES, ….. Rehe tapi obat bete ….hese ne ! Burung apa yang nempel di tembok ? > Burungnya cicak Merah, kuning, hijau, coklat muda & coklat tua jadi satu, apaan tuh ? >Bob Marley masuk pramuka Apa bedanya jam 12 siang ama' jam 12 malem ?

Download Presentation

ONLY FOR JOKES, ….. Rehe tapi obat bete ….hese ne ! Burung apa yang nempel di tembok ?

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presentation Transcript


Only for jokes rehe tapi obat bete hese ne burung apa yang nempel di tembok

ONLY FOR JOKES, ….. Rehe tapi obat bete ….hese ne !

Burung apa yang nempel di tembok ?

>Burungnya cicak

Merah, kuning, hijau, coklat muda & coklat tua jadi satu, apaan tuh ?

>Bob Marley masuk pramuka

Apa bedanya jam 12 siang ama' jam 12 malem ?

>Kalo jam 12 siang bunyinya neng, neng, neng ... (12 kali)

>kalo jam 12 malem bunyinya neeeng, neeeng... pintunya bukain neeeng... Abang dateng niiich”. Kalo nggak dibukain juga, tendang aja pintunya

Apa beda matahari sama bulan ?

> kalo bulan bisa ngomong, Matahari ada diskon,

Bebek apa yang jalannya selalu muter ke kiri terus ?

>Bebek dikunci stang

Fanta apa yang di minum orang se Indonesia tidak bisa habis airnya?

FANTAi Ancol , FANTAi Ulele & Ria Kenjeran


Only for jokes rehe tapi obat bete hese ne burung apa yang nempel di tembok

  • Apa itu cemilan ?

  • >Cebelum cepuluh, cecudah celapan

  • Emping yang khusus buat komputer ?

  • >Emping-sil 2B

  • Error apa yang pinter nyanyi ?

  • >Errorsmith

  • Hewan apa yang bersaudara ?

  • >Katak beradik

  • Sandal apa yang paling enak ?

  • >Sandal terasi

  • Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali bisa ngomong ?

  • >Tes.. tes... 1 2 3 dicoba...


Only for jokes rehe tapi obat bete hese ne burung apa yang nempel di tembok

  • Ikan apa yang matanya banyak sekali ?

  • >Ikan teri 1 kilo

  • Binatang yang paling dibenci anjing laut ?

  • >Kucing laut

  • Apa yang luarnya mulus dalamnya amburadul ?

  • >Nenek naek mercy

  • Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem ?

  • >Karena udah hapal teksnya

  • Telor apa yang paling enak ?

  • >Telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk

  • Kenapa anak babi kalo jalan nunduk ?

  • >Karena malu punya ibu seekor babi


Only for jokes rehe tapi obat bete hese ne burung apa yang nempel di tembok

  • Gajah terbang dengan apa ?

  • >Dengan susah payah

  • Kenapa kuda kecapaian pasti keluar air liurnya ?

  • >Karena nggak bisa ngeludah

  • Nenek apa yang bisa terbang ?

  • >Neneknya nyamuk, neneknya lalat, neneknya burung...

  • Gajah apa yang belalainya pendek ?

  • >Gajah pesek

  • Apa beda unta dengan kangkung ?

  • >Kalo unta di arab, kalo kangkung di urap

  • Apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan ?

  • >Kalo cendrawasih burung surga, kalo perempuan surganya burung


Only for jokes rehe tapi obat bete hese ne burung apa yang nempel di tembok

  • Kenapa anak kelinci kalo jalan suka lompat-lompat ?

  • >Soalnya dia seneng ibunya bukan babi

  • Olah raga apa yang paling berat ?

  • >Catur. Masa kuda ama benteng diangkat-angkat

  • Burung apa yang sayapnya satu ?

  • >Burung ngelamar kerjaan (sayap satunya megang map)

  • Kenapa anak kodok suka loncat-loncat ?

  • >Biasalah... namanya juga anak-anak. Suka iseng..

  • Item, gede sekali, ada bulunya, & manis... ?

  • >Manisan Kingkong

  • Kenapa ayam betina nggak punya payudara ?

  • >Karena ayam jantan nggak punya tangan

  • Kenapa kijang tiada duanya ?

  • >Karena indosiar memang untuk anda


  • Login