Материалы к
Download
1 / 10

ЖИВАЯ ИСТОРИЯ - PowerPoint PPT Presentation


  • 198 Views
  • Uploaded on

Материалы к вебинару , посвященному Году Российской истории. ЖИВАЯ ИСТОРИЯ. ЖИВАЯ ИСТОРИЯ: История семьи. Пример простой генеалогической таблицы. Фрагмент картотеки. Фрагмент генеалогического древа.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about ' ЖИВАЯ ИСТОРИЯ' - idola-swanson


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

Материалы к вебинару, посвященному

Году Российской истории

ЖИВАЯ ИСТОРИЯ






«…Не бывает судьбы более или менее важной. Все люди – свидетели живой истории, их судьбы – сама история… Мои предки – сильные люди, прошедшие и горе, и беды, и войну. Узнавая все больше подробностей об их жизни, становится страшно – как можно все это вынести и выжить, воспитать детей, дать им образование, дождаться внуков и увидеть правнуков?! Честно говоря, душа наполняется гордостью за своих предков, за свои корни, и хочется, очень хочется, их не подвести, быть достойным их продолжением. Тонкой, но несгибаемой зеленой веточкой, основа и сила которой – ее корни».

Из студенческой работы


ЖИВАЯ ИСТОРИЯ: Народные мемуары менее важной. Все люди – свидетели живой истории, их судьбы – сама история… Мои предки – сильные люди, прошедшие и горе, и беды, и войну. Узнавая все больше подробностей об их жизни, становится страшно – как можно все это вынести и выжить, воспитать детей, дать им образование, дождаться внуков и увидеть правнуков?! Честно говоря, душа наполняется гордостью за своих предков, за свои корни, и хочется, очень хочется, их не подвести, быть достойным их продолжением. Тонкой, но несгибаемой зеленой веточкой, основа и сила которой – ее корни».


Подпроект менее важной. Все люди – свидетели живой истории, их судьбы – сама история… Мои предки – сильные люди, прошедшие и горе, и беды, и войну. Узнавая все больше подробностей об их жизни, становится страшно – как можно все это вынести и выжить, воспитать детей, дать им образование, дождаться внуков и увидеть правнуков?! Честно говоря, душа наполняется гордостью за своих предков, за свои корни, и хочется, очень хочется, их не подвести, быть достойным их продолжением. Тонкой, но несгибаемой зеленой веточкой, основа и сила которой – ее корни». «сибирский стиляга»



Рафикова эры» Светлана Анатольевна,

доцент кафедры отечественной истории и культурологииСибГТУ, к.и.н.

г. Красноярск, пр. Мира, 82, ауд. 3-17

Раб. тел. (8-391) 227-88-00

Электронный адрес [email protected]

Координаты для связи:


ad