АНДР́́ОНИКОВ
This presentation is the property of its rightful owner.
Sponsored Links
1 / 8

АНДР́́ОНИКОВ  Ираклий Луарсабович PowerPoint PPT Presentation


  • 55 Views
  • Uploaded on
  • Presentation posted in: General

АНДР́́ОНИКОВ  Ираклий Луарсабович. И.Л.Андодников.

Download Presentation

АНДР́́ОНИКОВ  Ираклий Луарсабович

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presentation Transcript


6476976

АНДР́́ОНИКОВ Ираклий Луарсабович


6476976

И.Л.Андодников

  • Ираклий Луарсабович Андроников родился (15) 28 сентября 1908 года в Петербурге, в семье адвоката и присяжного поверенного. Семья Андроникова ведет свою историю от дворянской ветви рода Андроникашвили. В семье было двое детей: Ираклий и Элефтер. 


6476976

Изучение М.Ю.Лермонтова

  • Ираклий окончил университет в 1930 году, получив диплом литработника с журнально-газетным уклоном, стал сотрудником юмористического журнала «Ёж и Чиж». С 1934 года работал библиографом в Публичной библиотеке, и это ему помогло в исследовании творчества М.Ю.Лермонтова , которое он начал еще в студенческие годы.


6476976

Л. УТЁСОВ И И. АНДРОНИКОВ

  • В одном из своих выступлений, рассуждая об эстрадных актерах, Утёсов сказал: «Пусть на эстраде не было Шаляпина, но в наше время, в нашей стране были замечательные эстрадные актеры, такие как Ираклий Андроников


6476976

Слово о лермонтове

  • Лермонтов - это самая важная часть жизни Ираклия Луарсабовича. Как мне представляется, вся его жизнь была направлена, нацелена в одну точку - если, конечно, творчество и жизнь Михаила Юрьевича можно назвать точкой даже как условный образ... Но как бы там ни было - "я знал одной лишь думы власть, одну - но пламенную страсть" - это как раз о Лермонтове в жизни Ираклия Андроникова. Просто сам Ираклий Луарсабович оставил нам свое - достаточно большое - лермонтовское наследие.Согласна, данное исполнение романса "Выхожу один я на дорогу..." Анной Герман - очень удачно. Но для меня лично все-таки лучшим является исполнение Олега Погудина. Знаете, оно - единственное из всех других исполнений этого романса прекрасными, великолепными голосами - оно единственное исполнено настоящей, глубокой любовью к Михаилу Юрьевичу. Поэтому оно для меня - отдельно от всех других.


6476976

Интерес к книгам

  • Международного фонда имени М.Ю. Лермонтова .Своей уникальностью книга представляет несомненный интерес не только для любителей поэзии, филологов, но и самого широкого читателя.


6476976

Продолжение иследований

  • Вот некоторый фрагменты его выступления


6476976

  • Спасибо за внимание!!!


  • Login