psicologia medica
Download
Skip this Video
Download Presentation
PSICOLOGIA MEDICA

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 11

PSICOLOGIA MEDICA - PowerPoint PPT Presentation


  • 194 Views
  • Uploaded on

PSICOLOGIA MEDICA. DOCENCIA SEMINARIO. DOCENCIA SEMINARIO. Conocer los conceptos esencialmente del lenguaje de la Psicopatología Valorar su importancia en el contexto de las ciencias médicas y psicológicas. RESUMEN DE LOS CONTENIDOS. HORARIOS Y DOCENTES. GRUPOS DE PRACTICAS.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about ' PSICOLOGIA MEDICA' - galia


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
psicologia medica

PSICOLOGIA MEDICA

DOCENCIA SEMINARIO

docencia seminario
DOCENCIA SEMINARIO
  • Conocer los conceptos esencialmente del lenguaje de la Psicopatología
  • Valorar su importancia en el contexto de las ciencias médicas y psicológicas
evaluacion
EVALUACION
  • La nota final del alumno será la resultados de la evaluación de la docencia expositiva, interactiva de laboratorio y Interactiva de seminarios, correspondiendo a la primera el 60% del total , a la segunda el 20% y a la tercera el 20%
tipos de evaluacion
TIPOS DE EVALUACION
  • DOCENCIA EXPOSITIVA:
    • Examen test de 45 preguntas,
    • cada pregunta tendrá 5 alternativas de las que solo una será la correcta
    • Para aprobar el alumno tendrá que acertar al menos 28 preguntas
    • No se puntuará de forma negativa los fallos en las preguntas
  • DOCENCIA INTERACTIVA DE LABORATORIO
    • Evaluación del trabajo en grupo
    • Evaluación de trabajos individuales
  • DOCENCIA INTERACTIVA DE SEMINARIO
    • Evaluación del estudio de un caso clínico .
slide10
OJO
  • Se recuerda el carácter obligatorio de la docencia de esta asignatura, la falta de cumplimiento de este requisito determinará que el alumno no sea evaluado de la disciplina
bibliografia
BIBLIOGRAFIA
  • Myers, David G. 2011 "Psicología" Ed. Panamericana.
  • Jeffrey S.Nevis. 2010. Psicología concepto y aplicaciones CengageLearning
  • Jeammet, Ph. y col. 2003 "Manual de Psicología Médica" Ed. masson.
  • Baron Robert A, 1997 “Fundamentos de Psicología”.Ed.Pearson educación
  • Fernández Abascal E,y cols. 2002 “ProcesosPsicológicos” Ed.Pirámide
  • Santiago J y cols. 2006 “Procesos Psicológicos básicos” Ed Mc Graw Hill.
  • Cullare S. “Fundamentos de Psicología clínica” 2001 Ed. Pearson
  • Morrison Val, Bennet Paul 2008 Psicología de la Salud. Pearson Prentice Hall
  • Nieto Munuera J y cols 2004 “ Psicología para Ciencias de la Salud : estudio del comportamiento humano ante la enfermedad”.Ed Mc Graw-Hill-Interamericana
  • Ridruejo Alonso, P y col. Psicología Médica Ed. Interamericana.SevaDiaz, A. 1994 "Picología Médica" Ed. INO
  • Ortega Monasterio, L. 1993 "Lecciones de Psicología médica" Ed. PPU
  • Eguiluz I.;Segarra R. 2005 “Introducción a la Psicopatología” Ed Ars Médica
  • Vallejo Ruiloba y Col. 1998 "Introducción a la Psicopatología y la Psiquiatría" Ed. Masson
  • Baron Robert A, Byrne Donn 2010 Psicología Social Pearson Prentice Hill
  • Morales Francisco y cols 2007 Psicología Social Mc Graw Hill
ad