Концертная программа
This presentation is the property of its rightful owner.
Sponsored Links
1 / 13

Концертная программа ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ МЮЗИКЛОВ PowerPoint PPT Presentation


  • 104 Views
  • Uploaded on
  • Presentation posted in: General

Концертная программа ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ МЮЗИКЛОВ. Концертная программа ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ МЮЗИКЛОВ.

Download Presentation

Концертная программа ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ МЮЗИКЛОВ

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presentation Transcript


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

Вопреки всем cпорам, жанр мюзикла не только прижился в России, но и нашел свою, никем доселе не занимаемую нишу. Более того, некоторые из представленных на суд российского зрителя мюзиклы стали настоящей сенсацией, посмотреть на которую приходили не один и не два раза, приводили друзей, родных и близких. Таким стал, без сомнения, самый успешный из поставленных в России мюзиклов - «Notre Dame de Paris» по мотивам бессмертного произведения Виктора Гюго. Сотни тысяч зрителей, море цветов и неутихающие овации, песни, ставшие настоящими хитами, «Веllе». Закрытие мюзикла явилось настоящей трагедией для любителей жанра - как для тех, кому Театр Оперетты стал вторым домом, так и для тех, кто так и не смог увидеть «Notre Dame».


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

Однако ничто не исчезает бесследно, и вот: «Notre Dame», подобно птице Феникс, возвращается. Пусть видоизмененный, но все же возвращается! Лучшие арии из нашумевшего мюзикла в исполнении его бессменных солистов - вот, что представляет собой новая программа «ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ МЮЗИКЛОВ». Полтора часа бесподобного пения, живой звук и видеофрагменты российской постановки - это лишь некоторые сюрпризы, приготовленные премьерами «Notre Dame». Поэт Гренгуар, цыганка Эсмеральда, горбун Квазимодо и архидьякон Фролло, капитан Феб, неутомимый Клопен, зажигательны балет подарят вам уникальную возможность погрузиться в неповторимую и ни на что не похожую атмосферу средневекового Парижа, с головой окунуться в волшебный мир музыки мюзикла, покорившего мир.


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

Артисты, которые принимают участие в концерте.

«ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ МЮЗИКЛОВ».

2 состава


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

ВЛАДИМИР ДЫБСКИЙ – поэт Гренгуар

Владимир Дыбский обладает уникальным тембром голоса, который завораживает зрителя с первой ноты. Широкодиапазонный драматический нетремолирующий тенор, богатый обертонами.

Являлся солистом мюзикла «Ромео и Джульетта» (Роль – Герцог Вероны, премьерный состав) и «Notre Dame de Paris» (русская версия, роль – Гренгуар (премьерный состав).Роль - Орла в музыкально-цирковом представлении «Свадьба соек».

Также с 2002 года по сей день поет в музыкальной программе театра Оперетты «Золотая коллекция мирового мюзикла».

С октября 2008 года стал исполнителем роли Эдмона Дантеса в мюзикле «MONTE CRISTO»


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

ДИАНА САВЕЛЬЕВА - Эсмеральда

Родилась в 1979 году в г. Львове. С 5 лет выезжала на гастроли с цыганским ансамблем под руководством своего дедушки, народного артиста России Николая Жемчужного.

Училась в детской театрально-музыкальной студии при театре "Ромэн". Окончила ГМУ им. Гнесиных. В 2000 году стала лауреатом "Романсиады", Роль Эсмеральды - новый этап в жизни Дианы.

Ей устраивала овации искушённая публика, собравшаяся в колонном доме Союзов. Её красивому высокому сопрано подвластны разные жанры: R&B, соул, ориентал. Она пела в эстрадной группе «Лазурный берег».

Она – артистка Москонцерта. На проводившихся в Москве международных фестивалях «Цыганское подворье» и «На рубеже веков» она дважды удостаивалась золотых медалей.

Эсмеральда Дианы Савельевой оказалась настоящим чудом. Горячий приём, который неизменно оказывает главной героине зрительный зал, только подтверждает впечатления. Кстати – единственная этническая цыганка во всех версиях спектакля «Notre Dame de Paris».


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

ТЕОНА ДОЛЬНИКОВА - Эсмеральда

Сыграла главную роль в мюзикле «Метро». После мюзиклов "Метро", "Нотр Дам" и «Воины Духа» она приглашена в музыкальном спектакле "Viva, Parfum" в театре у Никитских ворот. Вместе с тем поёт в альтернативной группе "Слот". Теону часто приглашают петь в фильмах. Ее чарующий голос можно услышать в фильмах «Четвертое желание», «С днем рождения, Лола», «Казус Кукоцкого», «Обреченная стать звездой».

За роль в мюзикле «Метро» Теона была номинирована на соискание Государственной премии РФ. Теона стала первой и единственной по сегодняшний день русской исполнительницей, получившей Гран-при на десятом международном фестивале «Славянский базар» 2001 года. В 2002 году юная студентка ГИТИСа стала лауреатом молодежной премии "Триумф", а в 2003 получила главную театральную премию "Золотая Маска" в номинации "Лучшая женская роль" за роль Эсмеральды в спектакле "Нотр -Дам де Пари".


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

АНДРЕЙ БЕЛЯВСКИЙ - Квазимодо

Родился в Воронеже, где окончил театральное отделение Воронежской академии искусств. Работал в Самарском академическом театре драмы, дебютировав в жанре мюзикла, в роли Тони в «Вестсайдской истории».

Там же впервые услышал арии из мюзикла «Notre Dame de Paris», поехал в Москву и добился роли Квазимодо! Расставшись с образом горбуна и распрямив плечи, шагнул в новую роль – Герцога Вероны!

С октября 2008 года играет в мюзикле MONTE CRISTO


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

ТИМУР ВЕДЕРНИКОВ - Квазимодо

Поначалу я удивлялся: почему моей ролью стал именно Квазимодо? Но постепенно это удивление сменилось другим: какими же прозорливыми оказались люди, работавшие на кастинге, как они смогли увидеть во мне склонность к драматичным ролям, к серьезному, напряженному материалу. Поначалу я не поверил, но видимо не поверил в себя: хотелось играть Гренгуара, а что же предложили? Может, что-то не поняли, может, голос после простуды чересчур хрипел? Но сейчас я просто восхищаюсь их дальновидностью. Вновь сработала специфика моего голоса, которая помогает мне работать именно в ролях с внутренним драматизмом. Такие герои мои. Я их могу понять. Я очень люблю музыку, которая затрагивает в душах людей какие-то новые струны, помогает задуматься о чем-то серьезном"


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

ИГОРЬ БАЛАЛАЕВ – Отец Фролло

Родился в Омске. После армии поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт на курс Натальи Мильченко. Закончив институт, вернулся в Омск: сначала работал в «Пятом театре», затем в Омском музыкальном, после - в Омском академическом театре драмы. В 2002 году переехал в Москву, был принят в труппу МТЮЗа, где сейчас и работаю. Играю в спектаклях «Трамвай «Желание»» режиссера Генриетты Яновской, и «Роберто Зукко» режиссера Камы Гинкаса.

Роль в мюзикле Notre Dame de Paris стала для меня поворотной – после этого моя театральная жизнь сильно изменилась и начался «период мюзиклов». Мне очень близок мюзикл «12 стульев»: и партнеры, и роль Воробьянинова, и тема. Интересный опыт был в мюзиклах CATS и Romeo & Juliette.

С октября 2008 года исполняю роль Эдмона Дантеса в мюзикле MONTE CRISTO


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

АЛЕКСЕЙ СЕКИРИН –Капитан Феб

Алексей Секирин родился 11 июля 1978 года, в Воронеже. Окончил Воронежское музыкальное училище по классу ударных инструментов, а затем ГИТИС (кypc Cepгeя Пpoxaнoвa) по специальности актер театра, кино и мюзикла. В настоящий момент Алексей актер Teaтpа Лyны.

Он сыграл в мюзикле «Notre Dame de Paris» роль Феба . Снялся в фильмах и сериалах «Амапола», «Жених для Барби», «Фирменная история», «Игра на выбывание», «Счастливы вместе».


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

Помимо арий из мюзикла «Нотр Дам Де Пари» в программе прозвучат песни из мюзикла Метро «Молитва» в исполнении Теоны Дольниковой, песни из мюзикла «Ромео и Джульетта»- «Короли ночной Вероны», «Отец и дочь», а также заглавная песня из MONTE CRISTO в исполнении необычного ДУЭТА из двух Эдмонов Дантесов !!!!!!!!


4415561

Концертная программа

ЗОЛОТЫЕ МЕЛОДИИ

МЮЗИКЛОВ

Галерея концерта.


  • Login