slide1
Download
Skip this Video
Download Presentation
Sinopse

Loading in 2 Seconds...

play fullscreen
1 / 15

Sinopse - PowerPoint PPT Presentation


  • 127 Views
  • Uploaded on

Quatro histórias de amor inspiradas em contos russos do final do s éculo XIX entrelaçam-se investigando como o jovem contempor âneo vêm lidando com estados de amor febril. Um filme de Felipe Hirsch e Daniela Thomas. Sinopse.

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about ' Sinopse' - dianne


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript
slide2
Quatro histórias de amor inspiradas em contos russos do final do século XIX entrelaçam-se investigando como o jovem contemporâneo vêm lidando com estados de amor febril.

Um filme de Felipe Hirsch e Daniela Thomas

sinopse
Sinopse

Uma história de amor, ou algumas histórias de amor, que se entrelaçam ou se desembaraçam para lançarem um olhar duro, engraçado e poético ao que pode significar entregar seu coração numa época insensível e às vezes sem esperança. O filme se passa atualmente em uma cidade sem nome. Três de nossos personagens principais encontram-se frequentemente em um café com um complexo e estranhamente convincente senhor chamado Andrey, ex-burocrata soviético esquecido nesta cidade após a queda do muro de Berlim. Andrey, em seus devaneios, disserta sobre contos de mestres russos do século XIX. Submetidos ao transe da estranha sabedoria de Andrey, nossos heróis, além de se envolverem em situações similares àquelas dos contos, em alguns momentos submergem em breves vôos imaginativos de fantasia histórica, como meio de tentarem entender suas vidas, e acabam por encontrar amor, luxúria e ruína nas ruas e casas da cidade. Desejo, perda, traição, e amor não correspondido, estes símbolos das histórias de amor tradicionais, tomam estranhas formas modernas e pós-modernas, cheias de ritmos surpreendentes e humor negro. Todas as narrativas atingem o clímax na festa chamada A Noite da Última Noite. Aqui, as histórias dos personagens principais são forçadas para suas agonizantes, transformativas e, algumas vezes, mortais conclusões, por eventos que parecem fazer parte do mistério, beleza, e dor da História e da solidão e incerteza do futuro.

ficha t cnica
Ficha Técnica
  • Direção: Felipe Hirsch e Daniela Thomas
  • Roteiro: Will Eno e Sam Lipsyte
  • Produção: Nós Outros e Dueto Filmes
  • Direção de Fotografia: Félix Monti
  • Direção de Arte: Daniela Thomas
  • Trilha Sonora: Antônio Pinto
  • Será filmado na cidade de São Paulo
  • Formato: 35mm / cor / 1.1.85 / som digital
  • Duração: 100 minutos
  • Gênero: Ficção
  • Classificação etária: 14 anos
elenco
Elenco
  • Paulo Autran
  • Caio Blat
  • Renata Sorah
  • Simone Spoladore
  • Leonardo Medeiros
  • Leandra Leal
  • Guilherme Weber
    • Outros atores: Selma Egrei, Eliane Giardini, Maria Manuela, Mario Schoemberger e Fernanda Farah.
diretores
Diretores
  • Felipe Hirsch
    • Grande dramaturgo da nova geração do teatro brasileiro
    • Peças com 300 mil espectadores (como A Vida é Cheia de Som e Fúria e Avenida Dropsie)
    • Diálogo intenso com o público jovem
    • Maiores informações sobre Hirsch e sua companhia de teatro no site www.sutilcompanhia.com.br
  • Daniela Thomas
    • Roteirista e diretora de cinema: Terra Estrangeira e O Primeiro Dia em parceria com Walter Salles
    • Roteirista de Abril Despedaçado
    • Dirigiu Paris Je t’aime com Gus Van Sant, Irmãos Cohen e Alexander Payne
    • Atualmente produz e dirige Linha de Passe ao lado de Walter Salles
hirsch e thomas no teatro
Hirsch e Thomas no teatro

A Morte de Um Caixeiro Viajante

A Memória da Água

Os Solitários

hirsch e thomas no teatro1
Hirsch e Thomasno teatro

A Vida é Cheia de Som e Fúria

Temporada de Gripe

Nostalgia

hirsch e thomas no teatro2
Hirsch e Thomasno teatro

Avenida Dropsie

Avenida Dropsie

O Avarento

roteiristas
Roteiristas

Will Eno e Sam Lipsyte

  • Nova-Iorquinos e grandes nomes da dramaturgia mundial
  • Thom Pain, de Will Eno, indicado ao Pulitzer em 2005

Will Eno e Sam Lipsyte criaram um roteiro inspirado em situações presentes em contos russos do final do século XIX, adaptadas para a vida do jovem contemporâneo. Eno e Lipsyte são grandes nomes da dramaturgia mundial. O primeiro inclusive teve o seu último trabalho, Thom Pain, indicado ao Pulitzer 2005, maior prêmio literário norte-americano.Sobre Eno, o consagrado dramaturgo Edward Albee, autor de “Quem Tem Medo de Virgínia Woolf?”, disse: "(... )é o melhor jovem dramaturgo que eu conheci nos últimos anos. Seu trabalho é inventivo, disciplinado e, ao mesmo tempo, furioso e evocativo. Ele tem um ouvido esplêndido e uma mente ágil". Lipsyte, por outro lado, teve seus livros Vênus Drive e O Paciente Steve (editora Globo) ovacionados pela critica Norte-Americana.

diretor de fotografia
Diretor de Fotografia

Félix Monti

  • Fotógrafo argentino muito reconhecido e premiado mundialmente
  • Diretor de fotografia de A História Oficial, ganhador do Oscar
  • Fascinou a todos com seu trabalho inovador em A Menina Santa (Lucrécia Martel) produzido por Pedro Almodóvar e indicado a palma de Ouro em Cannes de 2004
produtores
Produtores
  • Nós Outros Produções
      • Filmes Publicitários: Petrobrás, Brasil Telecom e Procter and Gamble
      • Co-produção da turnê brasileira de Pina Bausch em 2006
      • Consultoria a grandes produtoras de cinema (LC Barreto, Movi&Arte, etc.)
  • Dueto Produções
      • TIM Festival
      • Free Jazz Festival
      • Carlton Dance
      • Filmografia Dueto Filmes:

2004 – ‘Dark Water’– Finalização - Disney & Dueto – direção: Walter Salles

2003 – ‘The Game of Their Lives’ – direção : David Anspaugh

2002 – ‘Benjamim’ – direção : Monique Gardenberg

1995 – ‘Jenipapo’ – direção : Monique Gardenberg

1998 – ‘Woman on Top’ – direção : Fina Torres

1993 – ‘Diário Noturno’ [curta-metragem] – direção : Monique Gardenberg

cronograma
Cronograma
  • Captação de Recursos : Dezembro de 2004 a Março de 2007
  • Desenvolvimento: Janeiro de 2004 a Março de 2007
  • Pré-Produção e Produção: Abril a Junho de 2007
  • Filmagem : Julho e Agosto de 2007
  • Pós-Produção :Setembro e Outubro de 2007
  • Comercialização : Novembro de 2007 a Março de 2008
  • Lançamento NacionalInternacional
    • Cinema: Abril/08 Junho/08
    • DVD: Setembro/08 Novembro/08
    • TV Fechada: Junho/09 Agosto/09
    • TV Aberta: Agosto/09 Outubro/09
parceiros
Parceiros
  • Brasil Telecom
  • Bradesco
  • Shopping Iguatemi
  • CCR
  • Klabin
  • Ministério da Cultura e Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo
    • Projeto aprovado nas Leis Rouanet, Audiovisual e Mendonça
contato
Contato

TEL / FAX 55 11 30813158

R. PEIXOTO GOMIDE 1427 CJ. 131

CERQUEIRA CÉSAR . CEP 01409-003

SÃO PAULO . SP. BRASIL