В ПОИСКАХ ВОЛШЕБСТВА
Download
1 / 9

В ПОИСКАХ ВОЛШЕБСТВА - PowerPoint PPT Presentation


  • 189 Views
  • Uploaded on

В ПОИСКАХ ВОЛШЕБСТВА. ИРИНА АВЕТИСЯН . Жила-была волшебница. И была у волшебница внучка, которая жила далеко-далеко. Не знала девочка, что ее бабушка может сделать все, что она только пожелает. .

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about ' В ПОИСКАХ ВОЛШЕБСТВА' - delta


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

В ПОИСКАХ ВОЛШЕБСТВА

ИРИНА АВЕТИСЯН


Жила-была волшебница. И была у волшебница внучка, которая жила далеко-далеко. Не знала девочка, что ее бабушка может сделать все, что она только пожелает.


И вот однажды пригласила бабушка свою внучку к себе в гости, написалаона внучке письмо: “Приезжай ко мне в гости, попьем чайку, поедим печенья, а я исполню любое твое желание”.


Девочка обрадовалась и поехала к своей бабушке-волшебнице. Ей не терпелось загадать побольше желаний, например, игрушечного медвежонка. Она все загадывала и загадывала желания, пока у бабушки не кончилось волшебство.


Бабушка своей бабушке-волшебнице. Ей не терпелось загадать побольше желаний, например, игрушечного медвежонка. Она все загадывала и загадывала желания, пока у бабушки не кончилось волшебство.сказала:- У меня закончилась магия, мне нужно найти мое волшебство.- Нокак? – спросиладевочка.- Моя магия находится на той высокой горе, в цветке, который называется мак. Это очень красивый цветок. Тебе нужно подняться на эту гору, чтобы вернуть мое волшебство, - ответила бабушка.


И девочка отправилась в путь в поисках волшебства. Она стала подниматься на высокую гору, она шла и шла, как вдруг увидела сверкающий огонек.Девочка подошла ближе, и что же она увидела? Мак, красивый сверкающий цветок. Она очень обрадовалась, сорвала цветок, побежала назад и вернула бабушке ее магию.


Девочка поняла, что нельзя только загадывать желания. Для того, чтобы они исполнялись, нужно потрудиться. Поэтому они с бабушкой берегли магию и сами делали то, что можно сделать без волшебства и волшебниц.


А теперь загадка для вас только загадывать желания. Для того, чтобы они исполнялись, нужно потрудиться. Поэтому они с бабушкой берегли магию и сами делали то, что можно сделать без волшебства и волшебниц.


  • Длинный тонкий стебелёк, только загадывать желания. Для того, чтобы они исполнялись, нужно потрудиться. Поэтому они с бабушкой берегли магию и сами делали то, что можно сделать без волшебства и волшебниц.

  • Сверху – алый огонёк.

  • Не растенье, а маяк –

  • Это ярко-красный …