5802138
This presentation is the property of its rightful owner.
Sponsored Links
1 / 9

Благодаря совместному проекту PowerPoint PPT Presentation


  • 112 Views
  • Uploaded on
  • Presentation posted in: General

Мало кто из киевлян не знает об Институте педиатрии, акушерства и гинекологии. Многие жители столицы здесь либо родились, либо «родили» своих детей, внуков.

Download Presentation

Благодаря совместному проекту

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presentation Transcript


5802138

Мало кто из киевлян не знает об Институте педиатрии, акушерства и гинекологии. Многие жители столицы здесь либо родились, либо «родили»

своих детей, внуков.

Специалисты института берутся за самые сложные случаи беременности, и за 83 года своего существования ИПАГ спас тысячи детских жизней и жизни их матерей. Но мало кто знает в каких тяжелых условиях и на каком «древнем» оборудовании приходится трудиться врачам.


5802138

Институт – главное научно-исследовательское учреждение в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка. В клиниках ИПАГ оказывают помощь беременным с патологиями, бесплодием, проводят сложные операции детям с аномалиями и врожденными заболеваниями сердца. И это лишь малая доля деятельности института Институт – главное научно-исследовательское учреждение в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка. В клиниках ИПАГ оказывают помощь беременным с патологиями, бесплодием, проводят сложные операции детям с аномалиями и врожденными заболеваниями сердца. И это лишь малая доля деятельности института.


5802138

Однако этот огромный потенциал учреждения на сегодняшний день вынужден работать в условиях катастрофической нехватки современного оборудования. Например, в одном из самых главных отделений – отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных, рассчитанном на 9 коек, зачастую одновременно проходит лечение 15-16 малышей.

И докторам приходится использовать

даже ту аппаратуру, которая

давным-давно морально и технически

устарела - аппараты искусственной

вентиляции легких 1986 года выпуска.

И тридцатилетняя техника может

отказать в любой момент.

А от нее зависит Человеческая Жизнь.


5802138

Самым важным и неотложным для отделения является приобретение нового аппарата ИВЛ «BEARCUB 750 psv» для новорожденных и недоношенных деток.


5802138

Благодарясовместному проекту

УкраинскойБиржиБлаготворительности и БФ“СВИЧАДО”“ДЫХАНИЕЖИЗНИ”, институтобеспеченнеобходимымаппаратом.


5802138

Огромная благодарность всем тем, кто помог в реализации данного проекта.

Вы подарили многим семьям шанс стать родителями.


  • Login