История – наша опора!
Download
1 / 18

История – наша опора! - PowerPoint PPT Presentation


  • 155 Views
  • Uploaded on

История – наша опора!. Приближаются летние каникулы! Ваши дети и Вы хорошо потрудись и заслужили отдых, наполненный новыми впечатлениями и яркими событиями!

loader
I am the owner, or an agent authorized to act on behalf of the owner, of the copyrighted work described.
capcha
Download Presentation

PowerPoint Slideshow about ' История – наша опора!' - abner


An Image/Link below is provided (as is) to download presentation

Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author.While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

Приближаются летние каникулы!

Ваши дети и Вы хорошо потрудись и заслужили отдых, наполненный новыми впечатлениями и яркими событиями!

В связи с этим предлагаем творческое содружество, благодаря которому мы сможем удовлетворить Ваши самые амбициозные желания, подарив незабываемые путешествия по Невской земле!

Дорогие учителя!Уважаемые родители!


В нашу компетенцию входят не только достопримечательности Санкт-Петербурга и великолепных окрестностей, но и Ленинградская область, Петербургская губерния, Ингерманландская провинция.

Особое внимание мы уделяем туристским программам, направленным на дополнительное воспитание юного поколения. Стараемся привить интерес и любовь к истории своего Отечества, к культурному наследию нашей великой страны.

Для Вашего удобства будет предоставлен комфортабельный лицензированный транспорт, по необходимости проживание в хороших отелях и гостиницах, питание в кафе и ресторанах.

Мы готовы предложить Вам следующие экскурсионные маршруты:

«Ингегерд тур»


Viipuri

Данная программа позволит погрузиться в атмосферу средневекового города – обители рыцарей и поэтов, художников и мистиков. Это – путешествие длиною в 700 лет.

Вы осмотрите Замковый остров, пройдясь по потаенным местам, подниметесь на башню Святого Олафа, с которой открывается потрясающий вид на средневековый город Выборг, посетите рыцарский зал, после чего отправитесь в пейзажный парк «Монрепо».

«Viipuri - город рыцарей и творцов»


Экскурсионная программа посвящена очень важному и героическому этапу битвы за Ленинград - прорыву блокады.

Мы познакомимся с военной историей Ленинградской земли, посетим Мемориал «Героическим защитникам Ленинграда, отправимся в Музей-заповедник   «Прорыв блокады Ленинграда», доминантой которого является самая масштабная диорама, посвященная наступательной операции «Искра».

Там же можно познакомиться с открытой экспозицией боевой техники периода Великой Отечественной войны, рассказывающей  о вкладе, ленинградцев в дело общей Победы над врагом.

«Войны мгновенья вспоминая…»


Позволит насладиться мировой историей воин, преодолеть

межгосударственные барьеры и изучить оборонительные сооружения, служившие некогда военным целям, а ныне получившие большую притягательную силу.

В цикл «Древние цитадели» входят следующие экскурсионные маршруты:

- По ревельской дороге. Древний Ям - Ивангородская крепость.

- Две крепости - две истории. Крепость Корела-Выборгский замок

- Альдейгьюборг. История Старой Ладоги

В программу войдет:

- Комфортабельный  лицензированный автобус;

- Трассовое обслуживание и сопровождение;

- Входные билеты и экскурсионное обслуживание в музее;

- Вкусный обед в кафе.      

Цикл «Древние Цитадели»


В цикл «Колье династии» входит несколько экскурсионных маршрутов:

- Гатчинский дворец - Приоратский дворец

- Константиновский дворец – Петергоф

- Ораниенбаум - Кронштадт

- Царское село - Павловск

В программу войдет:

- Комфортабельный лицензированный автобус;

- Трассовое обслуживание и сопровождение высокопрофессионального гида;

- Входные билеты и экскурсионное обслуживание;

- Вкусный обед в кафе.

Цикл «колье династии»


Вас ждет незабываемое путешествие в усадьбу«Рождествено», построенную в «итальянском» стиле, последним владельцем которой был Владимир Набоков. Рядом с домом расположился пейзажный парк с карстовыми пещерами и чистейшими источниками, где гостей ждет чай из дровяного самовара с традиционными русскими пирогами. Далее вы отправитесь в дом - музей Исаака Иосифовича Шварца. В дом, где бережно, в деталях сохраняется вся обстановка; где, встречая каждого, звучит музыка… Музыка Исаака Шварца.

«Северная Швейцария»


Команда « путешествие в усадьбу«Рождествено», построенную в «итальянском» стиле, последним владельцем которой был Владимир Набоков. Рядом с домом расположился пейзажный парк с карстовыми пещерами и чистейшими источниками, где гостей ждет чай из дровяного самовара с традиционными русскими пирогами. Далее вы отправитесь в дом - музей Исаака Иосифовича Шварца. В дом, где бережно, в деталях сохраняется вся обстановка; где, встречая каждого, звучит музыка… Музыка Исаака Шварца.Ингегерд Тур» разработает тематические экскурсионные маршруты для юного поколения в рамках школьных программ.

По Вашему желанию могут быть включены следующие музеи : Кунсткамера, Зоологический, Ботанический сад, Лабиринт Ум, Этнографический, Водоканал, Обсерватория, страусовые фермы и питомники и многое др.).

В цикл входят следующие маршруты:

- «Я познаю мир» экскурсионно-познавательные индивидуальные программы;

- «Ребятам о зверятах» (посещение питомников, птицеферм, зоопарков, океанариума, в рамках

интерактивных программ);

Цикл «Кто, Когда, Зачем?»


Это эко-путешествие, переносящее Вас в край многочисленных чистых озер, нетронутых человеком таежных лесов с редкими животными, разнообразной растительностью и загадочным народом - вепсы. В ходе 2-ух дневного путешествия Вы познакомитесь с вепсским бытом и национальной кухней, опробуете ремесла и услышите легенды, прогуляетесь по потаенным тропам Вепсского леса

В стоимость программы включено:

- Комфортабельный лицензированный автобус;

- Трассовое обслуживание и сопровождение гида;

- Проживание в уютных деревенских домах;

- Входные билеты в музей, мастер-классы и экскурсионное обслуживание;

- Интерактивная программа;

- Русская баня;

- Пикник на природе;

- Питание на протяжении всей программы.

Загадочная «Вепсария»


Предлагаем перенестись в родовые имения семьи Александра Сергеевича Пушкина. Вы посетите усадьбу Абрама Петровича Ганнибала, «Домик няни А.С.Пушкина и музей литературного героя «Дом станционного смотрителя», где гостей ждет интерактивная программа, рассказывающая об истории почты и почтовых станций. Вы увезете с собой «подорожную» и отведаете обед в трактире, а главное получите незабываемые впечатления от сердечного приема.

«Гению места» От Александра Пушкина до Ганнибала


Это 2-ух дневная программа, посвященная гению русской музыки, автору пятнадцати самобытных опер, симфонических произведений, камерной, хоровой и духовной музыки.

В ходе путешествия Вы посетите музей квартиру композитора в Санкт—Петербурге, затем отправитесь на Родину Николая Андреевича, в старинный город Тихвин, где после ужина прослушаете камерный концерт в Полковой церкви.

На следующий день после завтрака, Вы осмотрите Дом композитора, посетите Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь, куда в 2004 году была возвращена Икона Тихвинской Божьей матери

В стоимость экскурсионной программы войдет:

- Комфортабельных лицензированный автобус;

- Трассовая экскурсия;

- Размещение в гостинице;

- Билеты и экскурсионное обслуживание в Государственном доме-музее Н.А. Римского-Корсакова;

- Экскурсионное обслуживание по территории монастыря;

- Обед в трапезной монастыря.

«На Родину Н.А. Римского- Корсакова»


Дорогие гости! посвященная гению русской музыки, автору пятнадцати самобытных опер, симфонических произведений, камерной, хоровой и духовной музыки.

Мы готовы разработать для Вас индивидуальные программы и обзорные экскурсии с посещением музеев, театров и ярких достопримечательностей нашего города, включая прогулки на теплоходах в период Белых ночей.

Специалисты нашей команды сделают все, чтобы Вы полюбили наш город и вернулись сюда вновь. Мы расскажем удивительную историю строительства Северной Венеции с переплетением историй и судеб, покажем выдающиеся памятники архитектуры, входящие в коллекцию шедевров мировой культуры.

Мы разработаем программы, учитывая все Ваши пожелания и вкусовые предпочтения.

«Город белых ночей»


В цикл входят следующие экскурсионные маршруты:

- От Державина к Оленину

(музей-усадьба Г.Р. Державина и музей-усадьба «Приютино»);

- Человек есть тайна. Федор Достоевский

(С посещением музея-квартиры Ф.М. Достоевского);

- Человек мира, рожденный в России. В гости к Набокову (музей-усадьба «Рождествено», музей-квартира Владимира Набокова, Тенишевское училище, учебный театр «На Моховой»).

В стоимость программы включено:

• Комфортабельный лицензированный автобус;

• Сопровождение гида;

• Входные билеты и экскурсионное обслуживание в музеях;

• Вкусный обед.

Цикл «беседы любителей русского слова»литературные прогулки


Это особый экскурсионный маршрут нашей компании, ведь именно в честь этой великой киевской княгини мы и названы.

Ингегерда (швед. Ingegerd) — жена великого князя киевского Ярослава Владимировича Мудрого, дочь первого христианского короля Швеции Олафа Шётконунга и королевы Эстрид, мать великих князей киевских Изяслава Ярославича, Святослава Ярославича и Всеволода Ярославича. В Русской Православной Церкви почитается как Анна Новгородская.

В ходе нашего содружества с коллегами из Старой Ладоги и Великого Новгорода был создан этот удивительный маршрут рассказывающий об истории двух древнейших городов стоящих на пути «из варяг в греки».

В первой части программы гости отправятся в Старую Ладогу, где посетят крепость, прослушают уникальную экскурсию об истории и героических личностях, а после вкусного обеда в сопровождении высокопрофессионального гида отправятся в Великий Новгород .

В Великом Новгороде туристов ждет гостеприимный ночлег, а утром, после завтрака они отправятся в сопровождении Новгородского посадника Сбыслава в Кремль, посетят все достопримечательности Великого Новгорода, включая Софийский собор, где покоится Анна Новгородская (Шведская принцесса Ингегерда). После вкусного обеда в Юрьевском подворье гости осмотрят Юрьевский монастырь - древнюю обитель монахов.

«по следам ингегерды»


Удивительная природа, красота сказочного леса и ледниковых озер. Пение птиц и потрескивание костра.

Радушные музейщики и смешные аниматоры – все это «Ялкала»

В музее проводятся различные мероприятия образовательного и развлекательного характера: фестивали искусств населения Карельского перешейка, встречи Рождества и Нового года – театрализованные представления у костра, проводы Масленицы, познавательные игры «Сказки бабушки Арины», «Птицы Ленинградской области», «По дорогам Калевалы».

Летом в Ялкале тихо и спокойно. Взрослые могут отдохнуть от суеты городской и повседневной жизни, а дети вдоволь навеселятся в лесу в компании сказочных персонажей. Но это не только веселье: это – познавательные программы и игры на свежем воздухе, вкусный обед и большие воспоминания.

незабываемой станет прогулка в музей - заповедник «Ялкала»


Особое внимание специалисты « сказочного леса и ледниковых озер. Пение птиц и потрескивание костра. Ингегерд Тур» уделяют современным технологиям и развитию нашего города, как крупного промышленно-индустриального центра.

Сегодня – вы школьники, завтра – специалисты того или иного предприятия, участвующего в развитии нашего Великого города.

Уже теперь, во время учебы в школе мы хотим познакомить ребят и учителей со знаменитыми предприятиями Северной столицы, такими как:

  • «Императорский Фарфоровый завод» (эксклюзивные фарфоровые произведения, мастер-классы, экскурсии);

  • Wrigley's (знакомство с производством, интерактивные программы);

  • Coca Cola (экскурсия, интерактивные программы);

  • ChupaChups(экскурсия, интерактивные программы);

  • «Петрохолод» (изготовление мороженного, дегустация).

    И многое другое, что позволит ребятам определиться в выборе будущих профессий.

Петербург Xxi века.


Уважаемые друзья! сказочного леса и ледниковых озер. Пение птиц и потрескивание костра.

Просим обратить Ваше внимание на следующие аспекты нашей работы:

  • экскурсионные маршруты разрабатываются индивидуально, включая адаптированную экскурсию под возрастной состав группы;

  • предоставленный транспорт имеет все необходимее лицензии на длительное транспортное обслуживание и транспортировку детей;

  • во время поездки группу сопровождает высокопрофессиональный гид;

  • двухдневные маршруты проходят при сопровождении гида и групповода;

  • при необходимости гарантированно размещение в гостиницах или хостелах;

  • длительные маршруты обязательно включают питание.

  • Доброго путешествия с «Ингегерд Тур»!

    ООО Туристическая компания «Ингегерд Тур»

    197348 г. Санкт-Петербург, ул. Аэродромная д.4 офис 307Б

    ЦИПК «РОСАТОМ»

    +7921-893-94-30

    +7921-639-12-80

    +7921-638-92-90

    www.ingegerd.ru

    [email protected]


ad